Сериал "Пожалуйста, полюби меня, непутевую" 2016

31 мая 2016
Сериал "Пожалуйста, полюби меня, непутевую" 2016

Ну что же, дорогие телезрители. Сегодня для вас представляем обзор еще одной японской дорамы, из числа тех, которые вышли в 2016-м году. Невероятно качественная работа создателей картины «Пожалуйста, полюби меня, непутевую» заставляет всерьез задуматься о том, что азиатские картины на романтическую тематику вовсе не похожи друг на друга. Из всего большого перечня дорам резко выделяются именно японские, а не какие-нибудь другие.

Эти произведения искусства (именно так, а не иначе) отличаются необыкновенно высокой духовностью и своим, каким-то особенным, совершенно уникальным звучанием.  В отличие от корейских или китайских дорам, которые всегда можно посмотреть на сайте в хорошем качестве, в сериалах, произведенных в Японии, всегда раскрывается глубина характеров основных героев, прослеживаются мотивы их поведения и развитие самой личности.

Комедийная романтическая драма «Полюби меня, непутевую», о которой сегодня идет речь, с огромной нежностью рассказывает о наивности, необыкновенной доброте и самоотверженности главной героини (Фукада Кеко). Девушке вот-вот исполнится тридцать лет, но она не еще утратила веру в людей. Ее характер остается все таким же открытым и прямолинейны, как и раньше. Хотя у Мичико почти ничего нет, она все равно не теряет веру и надежду на то, что ее ждут лучшие времена. При этом, героиня даже ухитряется содержать своего парня, откровенного альфонса. Он для нее является, хоть и небольшой, но, все-таки, отдушиной. Но, вскоре Мичико теряет последнюю работу и вскоре принимает предложение работать в кафе у своего бывшего босса.

Что же связывает двух, таких разных по характеру и жизненным целям, людей? Мичико учит начальника доброте и отзывчивости, а ее руководитель настойчиво твердит девушке о том, что нужно уметь полюбить себя. Оценивать себя по достоинству всегда правильно и хорошо, а, когда тебе уже тридцать, это просто крайне важно. Так, изо дня в день, через бесконечный сарказм и показное равнодушие пара , в итоге, приходит к осознанию взаимной любви.

Исполнители главных ролей, несомненно, очень хороши. Но, нельзя обойти своим вниманием и других, второстепенных героев. Очень колоритная особа – это Акира, умная, проницательная и очень сильная молодая женщина. Она все про себя знает и понимает, что много лет отдала отношениям, которые, в результате, закончились ничем. Но, Акира вовсе не собирается унывать. Ее оптимизму можно только позавидовать.  Ведь, даже безумно любя, она может отпустить возлюбленного раз и навсегда. Подводя итоги, можно смело сказать, что эта дорама, по-настоящему достойна того, чтобы посмотреть ее на сайте в русской озвучке и хорошем качестве.

Лучшие сериалы 2016 года Вы найдете на сайте bestdoramy.com

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

В США снимут продолжение сериала "Друзья"
В США снимут продолжение сериала "Друзья"
В разделе: Шоу-бизнес
Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон в интервью каналу BBC порадовала поклонников проекта хорошей новостью. 
В "Дневниках вампира" снялась дочь Веры Брежневой
В "Дневниках вампира" снялась дочь Веры Брежневой
В разделе: Шоу-бизнес
Старшая дочка Веры Брежневой Соня Киперман мечтает стать актрисой. И делает всё, что от неё зависит, чтобы реализовать мечту. Недавно Соне посчастливилось принять участие в съёмках «Дневников...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 369 просмотров