Старое доброе кино: фильм "Следуя за флотом"

1 декабря 2014
Старое доброе кино: фильм  "Следуя за флотом"

 

Представьте себе: 1936 год, Америка. Вы обыкновенный житель, подверженный Великой Депрессии. И что вам остаётся делать, когда свободное время составляет лишь пару часов? Ответ прост, посмотреть фильм "Следуя за флотом" с великолепным дуэтом Фреда Астера и Джинджер Роджерс.


Когда вы будете смотреть фильм "Следуя за флотом" Марка Сэндрича на сайте http://www.ivi.ru/watch/51317 вы увидите, что сюжет, по нынешним меркам, достаточно простоват, что же тогда сможет привлечь внимание обычного зрителя? Правильный ответ: тот самый дуэт, который находиться чуть выше. Фред Астер и Джинджер Роджерс — здесь нечто необыкновенное, что перетягивает на себя большую часть одеяла данного фильма. Ещё можно отметить одну милую актрису — Харриет Хиллиард. На тот момент, девушку впервые выпустили в большое кино, и проявила она себя достойно. Стоит послушать как она поёт, чтобы понять по какой причине она была взята.

Что касается сюжета, то он здесь достаточно прост. По прошествии долгих и изнурительных путешествий по океанам и морям, экипаж корабля решает "бросить свой якорь" рядом с Лос-Анджелесом, дабы отдохнуть и насладиться здешними пейзажами, и не только… Главными героями здесь являются 2 весёлых друга — Мэт Байлг Смит и Бэк Бэйкер. В процессе поиска молоденьких девиц, эта парочка встречает Конни Мартин и сестёр Шерри. И простое знакомство перерастает в нечто большее.

 

В фильме "Следуя за флотом" ничего плохого нельзя сказать о музыке, так как это просто непозволительно. Здесь достаточно много хороших музыкальных номеров: «Get Thee Behind Me, Satan», «Let`s Face the Music and Dance» и многое другое. Но лучше вам лично посмотреть и ознакомится со всеми музыкальными дорожками, ведь большинство из них может оказаться у вас на MP3-плеере. Поэтому вам, человеку 21 века, стоит оторваться от людской суеты, и на пару часов погрузиться в добрый и весёлый фильм.

Похожие статьи:

ИнтересноеО Жанне Фриске снимут документальный фильм

Шоу-бизнесКомедия о кукле Барби

Шоу-бизнесВерка Сердючка добралась до Голливуда



Похожие записи:

Во Франции найден утерянный фильм о Шерлоке Холмсе
Во Франции найден утерянный фильм о Шерлоке Холмсе
В разделе: Общество
В Синематеке Франции был найден считавшийся утерянным немой фильм о Шерлоке Холмсе 1916 года, сообщает THR. 
В возрасте 106 лет умер самый старый режиссер
В возрасте 106 лет умер самый старый режиссер
В разделе: Шоу-бизнес
Португальский режиссер Маноэль де Оливейра умер в возрасте 106 лет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 798 просмотров