Alcatel Pixi 4 (5) молодежный бюджетник

11 августа 2016
Alcatel Pixi 4 (5) молодежный бюджетник

Мобильные телефоны Alcatel некогда были популярными, хотя о данных звонилках уже мало кто вспомнит. С другой стороны компания выпускала и смартфоны Alcatel OneTouch, которые должны были держать позиции бренда на современном рынке. Вот только особую популярность данные решения так и не завоевали. Но компания не сдается, и снова решила укрепиться в современных реалиях, возвращаясь к старому бренду Alcatel. И теперь она решила завоевать молодую аудиторию с помощью бюджетной новинки Alcatel Pixi 4 (5). Что из этого получилось, можно узнать, взглянув на характеристики устройства, посетив страницу http://sravni24.net/alcatel-pixi-4-(5)/. Особенно показательно будет сравнивать соотношение цены и качества, но пока стоит ознакомиться с внешностью смартфона.

Пользовательские характеристики

Бюджетная ниша не всегда привлекала любителей современных гаджетов. С другой стороны – она доступна, а для многих это решающий момент в выборе. Пикси 4 (5) является представителем именно этой категории устройств. В конце концов, перед нами двухсимочный аппарат с разрешением в 480х854 точек, и, несмотря на скромную начинку, он доступен.

Странно, что производитель позиционирует телефон, как молодежный. С виду это достаточно скромный моноблок, внешность которого вполне типична для устройств бюджетного сегмента. Единственное, что в нем радует – это довольно широкий ассортимент цветовых решений спинки устройства. Так что, выбирая модель, покупатель всегда может взять понравившееся цветовое оформление и хоть как-то подчеркнуть индивидуальность. К слову, наблюдательный пользователь заметит, что логотип бренда изменился, а это свидетельствует о новой модели и шестом Андроиде, о котором мечтают многие пользователи прошлогодних бюджетников самых разных производителей.

Технические возможности аппарата

Как и большинство бюджетных решений, данный смартфон выполнен на медиатековской платформе. Учитывая бюджетную направленность, частоты в 1,3 гигагерц и одного гигабайта оперативной памяти должно хватить для любых пользовательских нужд. В конце концов, вряд ли кто-то догадается испытывать такой аппарат ресурсоемкими играми. Ну а для серфинга и других задач начинки вполне достаточно.

Нельзя не отметить, что в аппарате имеется и парочка необычных новшеств. Во-первых, камера для селфи-снимков обзавелась собственной вспышкой. Такое решение присутствует в некоторых аппаратах, но пока что не получило широкого распространения. Во-вторых, повысилась и безопасность использования: может кто-то и не обратит внимания на данную деталь, но смартфон разблокируется до загрузки ОС, что исключает манипуляции с самой ОС при попытках несанкционированного включения. Вряд ли конечно это станет решающим фактором в выборе, скорее всего потенциальных покупателей подкупит именно цена и цветовые варианты исполнения: доступен белый, оранжевый, темно-серый, голубой и серебристый окрас.

Похожие статьи:

Наука и технологииАнализ крови - с помощью смартфона

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

ИнтересноеТОП 12 Lux-гаджетов для смартфонов и планшетов



Похожие записи:

Фестиваль пьес Эрика-Эмануэля Шмитта пройдет в Петербурге
Фестиваль пьес Эрика-Эмануэля Шмитта пройдет в Петербурге
В разделе: Шоу-бизнес
Фестиваль пьес современного французского драматурга Эрика-Эмануэля Шмитта открывается в воскресенье. Он — автор знаменитого Оскара и Розовой дамы. Основной площадкой смотра станет Молодежный
Жириновский хочет снова "раздолбать" Германию
Жириновский хочет снова "раздолбать" Германию
В разделе: Политика
Владимир Жириновский, выступая на "Территории смыслов", ответил на вопрос уроженца ДНР касательно будущего отношений России и Новороссии. Он сообщил, что считает необходимым воссоединение...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров