Гарнитура Plantronics Voyager Edge

30 января 2015
Гарнитура Plantronics Voyager Edge

 Начнем с того, что компания Plantronics начала свое существование в далеком 1961 году. Она специализировалась на создании аппаратуры для авиационной техники, в том числе для NASA. Благодаря гарнитуре от Plantronics Земля услышала речь Нила Армстронга, когда он впервые ступил на поверхность Луны.

 
На данный момент эта корпорация является крупнейшим производителем гарнитур, используемых в различных сферах связи. В обзоре речь пойдет о новой модели - Voyager Edge.
 

Продукт поставляется с зарядным чехлом, кабелем microUSB, съемным заушником, автомобильным адаптером и комплектом резинок на динамик. Что то подобное уже продавалось в интернет магазине NixStore, где успешно следят за пополнением ассортимента новинками электроники и разных гаджетов для наших с вами компьютеров и телефонов.
 

Чехол выполнен из качественного прорезиненного пластика, с рельефной областью по бокам. Качество сборки на высоком уровне. Зазоров не обнаружено. Для чего, собственно, он нужен? Для того, чтобы зарядить гарнитуру. В дороге, например. Чехол имеет встроенную батарею. Сверху есть два индикатора, свидетельствующие об уровне заряда гарнитуры, а также самого чехла.


Что касается самой «говорилки», то этот гаджет весьма стильный и элегантный. Выполнен из глянцевого пластика. В ухе девайс сидит очень удобно. Самое главное – правильно подобрать резинку на динамик, в зависимости от особенностей размера ушных раковин пользователя.


На корпусе гарнитуры есть кнопка включения, кнопка выключения динамика, кнопка ответа/завершения вызова, а также качелька громкости. Принять/отклонить вызов можно также с помощью соответствующих голосовых команд. Также есть фишка, благодаря которой гарнитура ответит на звонок, если просто надеть ее во время вызова. В комплекте идет съемный заушник. Правда заряжать устройство придется без него, поскольку с ним гарнитура не влезет в чехол.


Цена нового гаджета от Plantronics составляет около 5 тысяч рублей, что довольно дорого для гарнитуры. Из плюсов стоит отметить высокое качество сборки, стильный внешний вид, эргономику и простоту в использовании. Из минусов – не слишком надежный пластиковый заушник и коротковатый шнур microUSB.


Plantronics Voyager Edge – правильное решение для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность стильным аксессуаром, при этом, освободив руки от мобильника.

Похожие статьи:

Дом и семьяВлияние социальных сетей на ребенка

ИнтересноеТОП 12 Lux-гаджетов для смартфонов и планшетов

Компьютеры и софтПриложения для Андроида



Похожие записи:

ТОП 12 Lux-гаджетов для смартфонов и планшетов
ТОП 12 Lux-гаджетов для смартфонов и планшетов
В разделе: Интересное
  Сегмент мобильного рынка с "умными" гаджетами развивается очень быстро. Даже если вы не являетесь обладателем флагманского смартфона, чтобы выделиться из толпы, достаточно обз...
Обзор впечатляющего планшета HTC Flyer
Обзор впечатляющего планшета HTC Flyer
В разделе: Компьютеры и софт
HTC Flyer - это один из представителей ряда популярных планшетных компьютеров, ожидаемых на рынке.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров