Недолговечный яблочный друг

27 мая 2016
Недолговечный яблочный друг

Легендарная техника Apple… Это всегда статус, стиль, простота использования. Ноутбуки качественные, настоящие, верные помощники в учебе и работе. Телефоны всегда очень красивые, в то же время простые, ничего лишнего, пользоваться очень удобно, все разложено буквально по полочкам. Наверно, это самая лучшая, четкая и успешная компания по производству мобильных устройств. По праву такой ее признал весь мир и сегодня некоторые предпочтут купить бу ноутбук Apple вместо нового компьютера другого производителя. И сейчас, в наши годы, она явно на пике своей популярности, когда у каждого третьего человека есть какая- либо техника от Apple.

А не все так хорошо...

В каждом телефоне или компьютере есть свои "плюсы" и "минусы". Некоторые видны сразу же, в корпусе телефона, часто они бывают скрытыми, о них можно догадаться лишь при долгом использовании аппарата. У iPhone есть явный "минус", о котором знают абсолютно все пользователи — и те, кто сидят на Apple, и те, кто пользуется телефонами других производителей. Конечно же, это держатель зарядки. Почти все сталкиваются с этой проблемой. Аккумулятор просто "не хочет" держать заряд дольше дня при активном использовании, а когда телефону несколько лет, и того меньше. Это явно огромный промах компании Apple. Приходится, экономить на яркости и эффектах, постоянно таскать с собой зарядку, иначе человек рискует остаться без связи и интернета.

Неужели Apple не может справиться с этой проблемой?

Все продумано... За 6 поколений компания, конечно же, могла бы исправить этот нюанс, например, увеличив толщину телефона, внедрив туда более ёмкий аккумулятор или ещё каким-нибудь образом. Не должен же их останавливать один дизайн телефона, который может пострадать из-за больших аккумуляторов.

Возможно, это хитрый ход Apple. Телефон "живёт" пару лет, аккумулятор издыхает, приходится покупать более новую модель, дальше все повторяется.

С iOS, кстати, такая же штука: на 5 айфоне новая система iOS будет очень сильно лагать, даже если аппарат, только, куплен, и если человек не хочет отставать от других пользователей, ему естественно придётся купить новый телефон.

Конечно, сейчас придумано множество средств, чтобы продлить жизнь iPhone -это и чехлы-зарядки, и переносные аккумуляторы, и режимы экономии батареи. За счёт этого всего компания также получает свои бонусы.

Ни смотря на эти ходы, Apple, которые люди уже давно просекли, люди покупали, покупают и будут покупать iPhone. Это устройство не сравнится ни с каким другим. И пусть оно стоит очень дорого, пусть оно работает недолго, но Apple — это качество. Каждый человек может быть уверен, что пока он пользуется iPhone, пока устройство "живёт", оно будет верным другом и помощником и окупит все затраты.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Сегодня православные христиане празднуют Яблочный Спас
Сегодня православные христиане празднуют Яблочный Спас
В разделе: Общество
 Сегодня православные христиане отмечают один из главных церковных праздников – Преображения Господне. Как следует из Святого Писания, именно в этот день Иисус привел троих своих ученико...
Еще один секрет семейного счастья
Еще один секрет семейного счастья
В разделе: Интересное
 Английский ученый рассказал, что удовлетворенность семейной жизнью зависит от того, как спят супруги. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров