Популярные марки спутниковых ресиверов.

23 мая 2016
Популярные марки спутниковых ресиверов.

Какие модели спутниковых ресиверов сейчас популярны? Если не принимать во внимание абонентские приставки, настроенные под конкретного оператора, которые берут помимо воли в комплектах, то можно выделить два разных запроса, предъявляемых покупателями при выборе той или иной модели.

Ресивер для пенсионеров на дачу.

Одни просят подобрать что-нибудь попроще: для родителей или детям в комнату для приема спутникового тв. Что бы приёмник работал безотказно и, желательно, с невысокой ценой. Другие, наоборот, предъявляют к спутниковому ресиверу множество требований: настраиваемое меню, множество доступных сервисов, поддержка протоколов работы по сети (стриминг, онлайн телевидение), быстрое переключение каналов. Общее пожелание у всех покупателей, что бы аппарат поддерживал функцию кардшаринга.

Подобрать модель для обеих групп покупателей можно в линейке аппаратов Tuxbox. Здесь можно найти простые и надёжные ресиверы Tuxbox 961HD с поддержкой WIFI-адаптеров, с онлайн телевидением и множеством сетевых приложений. Встроенный медиаплеер проигрывает различные форматы видео и аудио файлов. Есть возможность записи телеканалов на «флешку». Для тех, кто не готов долго разбираться в структуре аппарата или его настройке, купить Tuxbox 961 HD будет наилучшим выбором.

Ресиверы для продвинутых пользователей, разбирающихся в новых компьютерных технологиях.

Другая категория покупателей тоже найдёт себе подходящую модель. Наилучшим решением будет купить Tuxbox 982HD. Это ресивер на открытом Linux, продолжающим традиции небезызвестного в народе тюнера Dreambox. Это не клон Dreambox, как можно подумать вначале. Но он имеет все те же особенности: открытый доступ во внутренности операционной системы, сотни скачиваемых плагинов и скинов, десяток разновидностей имиджей (софтов) от различных команд разработчиков. Tuxbox 982 HD ничем не уступает своему именитому родственнику, но стоит на порядок дешевле. Разрекламированное детище компании DreamMultimedia большую часть цены накручивает за счёт популярности.

Посоветовать купить Tuxbox 982 HD можно в первую очередь тем, кто уже попробовал на вкус ресиверы на открытом Linux, ощутил все прелести и удобства этих спутниковых ресиверов. Как известно, после дримоподобных тюнеров остальные воспринимаются, как пародия, подделка под настоящий аппарат: уж очень простенькое меню, мало возможностей, негде разгуляться фантазии.

Купить спутниковый ресивер под свои вкусы и задачи – не самая простая в решении проблема. Нужно изучить форумы, посоветоваться со знакомыми, у которых есть подобный опыт. На крайний случай, можно задать вопрос продавцу. Выслушав ваши пожелания, он посоветует оптимальную модель, соответствующую вашим запросам. Несмотря на расхожее мнение о том, что продавцу главное продать залежалый товар, он не станет советовать купить спутниковый ресивер, не отвечающий вашим условиям.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

За последние 11 лет цена на нефть Brent обновила минимум
За последние 11 лет цена на нефть Brent обновила минимум
В разделе: Общество
Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 0,98% - до 35,7 доллара за баррель. Подобное снижение вызвано опасениями инвесторов за переизбыток сырья на рынке.  
Договоренности с Ираном обвалили цены на нефть, - Bloomberg
Договоренности с Ираном обвалили цены на нефть, - Bloomberg
В разделе: Политика
 Цены на нефть марки Brent начали стремительное падение на фоне заключения договоренности Запада с Тегераном.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров