Стилус для устройств с сенсорным экраном

19 июня 2015
Стилус для устройств с сенсорным экраном

Стилус для iPad или любого другого сенсорного устройства может быть одним из самых важных аксессуаров, которые вы можете купить. Странно, что стилусы не входят в комплект к планшетам iPad или большинству других устройств, как адаптеры питания и наушники, которые почти всегда мы находим внутри коробки. Возможно, компания Apple и другие производители считают технологии сенсорного экрана настолько хорошими, что стилус просто не нужен. В реальности этот инструмент для многих людей будет очень полезен, даже по той причине, что, используя его, а не палец, для управления сенсорным экраном, вы сможете сохранить экран в чистоте и уберечь от царапин.

Так для чего может быть использован стилус? Существуют две основные причины, по которым вы должны рассмотреть возможность покупки этой палочки-выручалочки для использования с вашими устройствами.

Ввод текстов: вы поймете сразу, что набирать текст становится легче. Если вы секретарь или профессиональная машинистка, то, скорее всего, набираете текст вручную, при этом можете иметь проблему «жирных» пальцев и легко нажать не на ту клавишу. При включённой «подсказке текста» вы вдруг получите неверное слово. Такие ошибки могут действительно раздражать, особенно, если работа срочная. Стилус позволит вам точно попасть на каждую клавишу, вы не ошибётесь наверняка.

 

Графика: если представите себе процесс рисования каким-нибудь инструментом (например, ручкой или карандашом), вы будете понимать, что рисунок формируется с помощью точки на конце, через которую вытекают чернила или осыпается графит. Они изготовлены таким образом, чтобы сделать легким процесс письма или рисования. Теперь посмотрите на свой палец. Он похож на ручку или карандаш? IPad является революционным графическим планшетом и имеет целый ряд приложений, которые позволяют вам создавать потрясающие творения. Вы просто не сможете сделать это с помощью пальца. Если хотите рисовать на сенсорном экране устройства, тогда вам обязательно нужно использовать стилус, иначе вы просто потратите свое время. Сенсорные телевизоры и мониторы тоже могут управляться при помощи стилуса, тем более, что сегодня, если говорить о сенсорных экранах, например, цены на монитор dell на nadavi.com.ua вполне можно сравнить с хорошей обычной «плазмой»

Итак, примерно за 5–10 $ вы можете получить очень умный стилус, который будет держать ваш экран в сияющей чистоте, обеспечит вам всегда правильное нажатие клавиш, а когда представляете себя в роли художника, то единственное, что может вас подвести – это художественный талант, но не палец. Многие стилусы легко помещаются в гнездо для наушников вашего устройства, так что могут быть сохранены и доступны в любой момент.

Похожие статьи:

ИнтересноеНа экраны скоро выйдет "Шрэк-5"

ОбществоКомпания Yota Devices создаст двухэкранный планшет

Производство и технологииТелефон как неотъемлемая часть нашей жизни



Похожие записи:

Классификация планшетных компьютеров по конструктивному исполнению
Классификация планшетных компьютеров по конструктивному исполнению
В разделе: Компьютеры и софт
 Планшетные компьютеры, появившись на рынке не так давно, успели завоевать свою потребительскую аудиторию.
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России начались продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В разделе: Общество
В России стартовали продажи новых смартфонов компании Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как сообщает ИТАР-ТАСС, за ночь было продано несколько тысяч устройств, а в нескольких точках они ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра