Учебный центр "Перспектива"

14 ноября 2015
Учебный центр "Перспектива"

Несмотря на обучение в ВУЗе и получение диплома, человек не может все знать даже по своей специальности. Если учесть, что ВУЗ вы закончили  лет 10 назад и вроде с успехом трудитесь на своей должности, время от времени руководство фирмы отсылает своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Дело в том, что прогресс не стоит на месте и свои знания нужно постоянно усовершенствовать и пополнять. 

Возьмем востребованную нынче профессию дизайнера. Чему еще можно научиться, когда вы знаете свою работу в совершенстве? Можно изучить программу ArchiCAD — это отличная программа для автоматического проектирования помещений.  

Курсы ArchiCAD — чем полезна программа?

 Чем ArchiCAD лучше? В ней не нужно рисовать план, который будет составлен из чертежа и линий, а также других 2D-элементов. Дизайнер с легкостью использует виртуальные окна, двери, размещает стены и другие элементы здания. В итоге, созданное виртуально здание, с помощью нехитрых манипуляций в программе Архикад, превращается в готовые чертежи, которые используются при строительстве. Изучить программу Архикад могут не только профессиональные дизайнеры, можно просто записаться на курсы проектирования в Архикад на странице http://interior.xxi.kiev.ua/Proekty-v-ArchiCAD и легко делать виртуальную перепланировку своего дома. Ну а дальше дело за малым — вы точно знаете, как должно выглядеть помещение и на основе проекта строите дом, делаете перепланировку или просто перемещаете мебель, чтобы освежить интерьер комнаты или других помещений.

Обучение SEO оптимизации 

Существует очень много современных профессий, о которых лет 10 назад никто и не слышал. Их просто не существовало. Сегодня уже непонятные интернет сленги никого не удивят, а профессия SEO-оптимизатор может и вызовет легкое недоумение в людей преклонного возраста, но более молодое поколение даже если и  не знает, что делает сео-оптимизатор, все равно слышали о такой профессии.
 
Слышать — это не означает уметь. Для успешного продвижения сайта нужно пройти обучение SEO оптимизации и научиться всем тонкостям эффективной раскрутки. Практически у каждой фирмы есть свое представительство в интернете, которое, зачастую, более эффективно развивает компанию, повышает продажи, чем менеджеры в реальном офисе. Но чтобы о компании все узнали, прежде всего нужно создать сайт и правильно его оптимизировать под поисковые системы. При этом информация, размещенная на сайте, должна быть полезна пользователю.
Всем премудростям и тонкостям можно научиться. Но, для начала нужно записаться на курсы по SEO продвижению сайтов. 
 
В Киеве это можно сделать в учебном центре "Перспектива — ХХI век" в Киеве. Ведущий центр компьютерного обучения предлагает более 60 курсов и тренингов не только для начинающих пользователей, но и для профессионалов. На какие курсы записаться — решать вам, но результат стоит ваших усилий.

 

Похожие статьи:

Наука и образованиеУмение правильно преподнести товар - это талант

ОбществоВ Барселоне открылись необычные курсы

ИнтернетРаскрутка сайта с помощью услуг специального агентства



Похожие записи:

"Ботаник" ботанику рознь
"Ботаник" ботанику рознь
В разделе: Наука и образование
Само собой история, наука гуманитарная, но необходимо иметь высокий уровень интелекта для ее правильной интерпретации. как правило, историю познают люди с высокими способностями и имеющие особый ...
В США спецслужбы забыли взрывчатку в школьном автобусе
В США спецслужбы забыли взрывчатку в школьном автобусе
В разделе: В мире
Сотрудники ЦРУ забыли взрывчатку в школьном автобусе. Инцидент произошел в Вирджинии, сообщает The Telegraph.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 324 просмотра