Канадский театр «7 пальцев» в Москве

21 августа 2015
Канадский театр «7 пальцев» в Москве

Сегодня музыкальные спектакли в Москве означают, что вы не только можете увидеть российские постановки, но и наиболее интересные зарубежные работы. Так, например, Московский театр мюзикла сотрудничает с известной цирковой труппой «7 пальцев» из Канады. В России уже состоялась премьера одной из самых необычных работ этого театра – «CUISINE & CONFESSIONS / Кухня. Откровения».

Что представляет собой этот театр?

В труппе есть очень много не просто актеров, а самых настоящих цирковых акробатов. В репертуаре довольно необычные постановки, посвященные таким непростым темам, как офисная жизнь, психология и др. Все актеры не только исполняют роли, но и придумывают различные идеи для спектаклей, а также различные хореографические элементы.

Идея спектакля «Кухня.

Откровения» родилась в результате прочтения кулинарной записной книги бабушки одного из актеров. Она оказалась столь яркой и вдохновляющей, что на ее основе был поставлено представление.  Это необычное шоу с элементами акробатики, которое целиком и полностью происходит на импровизированной кухне.

Почему именно кухня?

Ведь это сердце дома. Здесь несколько раз в день собираются все домочадцы и обсуждают планы на день или как этот день прошел. Одновременно с готовкой, актеры в веселеньких фартучках, пританцовывая, мастерски жонглируют мисками, ложками, венчиками, готовят совершенно реальную еду и, как бы между прочим делая фантастическую растяжку и играя на аккордеоне… Говорят, что для этого спектакля артисты даже ходили на мастер-классы к известным поварам.

Однако уникальность спектакля еще и в том, что посетителям позволяют задействовать все органы чувств, включая вкусовые. Дело в том, что зрителям раздают еще потрясающий банановый пирог, который в процессе будет приготовлен прямо на сцене.

Акробатические номера в «Кухне.

Откровения» столь впечатляющи, что в некоторые моменты публика сидит просто затаив дыхание. Истории, рассказанные на кухне, из разряда «вечных сюжетов», которые не теряют своей актуальности надолго. Спектакль, можно сказать, основан на реальных событиях, и посвящен личным драмам и пережитым чувствам вкупе с кулинарными ассоциациями. 

Постановка произвела поистине настоящий фурор в различных странах мира, а теперь билеты на мюзикл можно было купить и в Москве. К слову сказать, среди учителей одного из создателя канадского цирка был сам Эйзенштейн, который стоял во главе всемирно известного Cirque Du Soleil.

Похожие статьи:

Общество"Стоячие места" всего за 100 рублей

ОбществоВ Москве открылся фестиваль "Золотая маска"

ОбществоУшла из жизни знаменитая актриса Ольга Аросева



Похожие записи:

В Китае родился ребенок с 31 пальцем на руках и ногах
В Китае родился ребенок с 31 пальцем на руках и ногах
В разделе: В мире
В Китае родился ребенок, у которого 15 пальцев на руках и 16 на ногах. 
На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
На 86-м году жизни скончался народный артист СССР Виктор Коршунов
В разделе: Общество
Актер и режиссер Малого театра в Москве (Россия) Виктор Коршунов ушел из жизни.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров