О книге Анны Борисовой "Там"

3 июля 2012
О книге Анны Борисовой "Там"

 Я недавно на этом сайте - пригласила знакомая. Вот решил так сказать начать свою деятельность , надеюсь плодовитую , с маленькой статьи.Посмотрел на какие темы можно написать свой корявый опус и выбрал раздел "Литература".Этот раздел по своему названию подразумевать писать на темы связанные с книгами .А какую книгу я прочел последней?Этот вопрос я задал мысленно себе же и моментально ответил - это книга Анны Борисовой "Там".
 

Вообще то "Анна Борисова "- это псевдоним человека , носящего ещё один псевдоним - "Борис Акунин". Такакя вот головоломка с автором - кто же на самом деле скрывается за этими никами я примерно знаю. Это человек с грузинской фамилией , которую я к сожалению не помню. Но это и не важно. Важно то о чём собственно книга.
 

А книга написана на тему , которая интересует всех и каждого - на тему загробной жизни. И если кто то из людей скажет , что ни разу не думал на тему смерти и того что она скрывает - я первый брошу в него камень.
 

Автор много читал про загробную жизнь - это чувствуется. И про христианские представления о ней , и про буддистские, про масульманские и католические. Нахватался отовсюда , откуда только можно и постарался выложить это всё в своем шедевре.
 

Я , кстати , тоже почерпнул оттуда немного интересного для себя. Ну про исламский рай с красивыми гуриями я допустим знал , а вот что у христиан есть 20( двадцать!) ступеней в загробном путешествии души - об этом я прочел впервые, за что и благодарен писателю.
 

Книгой я остался доволен , но второй раз читать не буду - не за чем. Пусть уж простят меня поклонники Акунина - я и другие то его произведения его перечитывать не буду .
 

Рекомендую всем интересующимся

Похожие статьи:

Бизнес и финансыЛитературный бизнес и его нюансы

Общество2015 станет Годом литературы в России

ОбществоВ школах Украины будут изучать крымскотатарскую литературу



Похожие записи:

Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери. Скандальные видео
В разделе: Шоу-бизнес
 Дана Борисова пытается избавится от навязчивой матери, скандальные интервью дочери и матери. Известная российская телеведущая оказалась втянутой в скандал по вине собственной матери. 
Сбежавший муж вернулся к Дане Борисовой
Сбежавший муж вернулся к Дане Борисовой
В разделе: Шоу-бизнес
Дана Бориса опубликовала снимок со сбежавшим ранее мужем Андреем Трещенко. По ее словам, она любит его и уважает, однако пока не знает, будут ли они вместе.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 696 просмотров