Ольга Хромова: текстильные материалы в интерьере

12 июля 2018
Ольга Хромова: текстильные материалы в интерьере

 Каждый профессиональный дизайнер знает о том, что при помощи текстильных материалов можно изменить облик любого жилого помещения. В этих целях специалисты применяют покрывала, пуфики, шторы и подушки. Чудеса можно создать с помощью разнообразных тканей. Так для штор идеально подойдет ткань бархат различных цветов. В зависимости от цвета ткани интерьер помещения преобразовывается.

Именно эти элементы лежат в основе домашнего текстиля. Но многие хозяйки сталкиваются с проблемой правильного применения изделий. Книга предназначена для тех женщин, которые хотят самостоятельно решить декоративные задачи. В издании описаны советы специалистов по оформлению комнаты.

Рекомендации были опубликованы архитектором Ольгой Хромовой и дизайнером Анной Зайцевой. Они помогут каждому читателю подобрать шторную композицию и устранить недостатки жилого помещения. Эти эксперты советуют постелить постельное белье 3D, которое способствует погружению в другой мир. Этот вид текстиля представляет собой еще один способ оформления комнаты. Советы специалистов понадобятся вам для того, чтобы научиться правильно сочетать цвета и тона.
 
Есть отдельный раздел, посвященный пуфикам. В процессе чтения издания вы узнаете о том, как создать мебельное изделие из простых приспособлений, которые не нужны в хозяйстве. И, наконец, узнаете, как нужно расставить эти предметы в комнате. Описание каждой процедуры состоит из нескольких действий, поэтому многие называют книгу пошаговой инструкцией. При помощи представленного пособия достичь высоких целей в оформлении помещений смогут даже новички.
 

Похожие статьи:

Мебель и интерьерТекстиль в интерьере

ИскусствоКартина маслом - красивое решение современного интерьера

БизнесРесторан: как открыть новое дело



Похожие записи:

Стены из ткани или какие бывают текстильные обои
Стены из ткани или какие бывают текстильные обои
В разделе: Строительство и ремонт
 Одним из распространённых видов отделки стен является оклейка их обоями. Сейчас промышленность выпускает всё большее число различных видов обоев.Совершенно не теряют на сегодня актуальность бумажн...
Ольга Куриленко родила первенца
Ольга Куриленко родила первенца
В разделе: Шоу-бизнес
35-летняя французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко родила сына. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра