Кровать чердак V3 - Отзыв

7 декабря 2015
Кровать чердак  V3 - Отзыв

Мы думали над тем, как можно разместить все необходимое для нашей дочери в маленькой комнатке, в семи квадратных метрах. Ведь она учится, значит, необходим письменный стол, кровать, само собой, хотя бы небольшой шкаф для разных вещей. Вот, казалось бы, и все, но на небольшой площади даже такой комплекс сложно вместить так, чтобы мебель не загромождала пространство. В поисках мы прибегали к интернету, и вот на сайте  Окроватка я увидела то, что идеально подошло бы под наши габариты.

Это кровать чердак, которая помимо двух полноценных спальных мест имеет еще и рабочую зону с письменным столом и полочками для учебных принадлежностей. Верхнее спальное место оснащено защитными бортиками по всему периметру кроме подъема по лестнице. Внизу под ним к корпусу, к ножкам конструкции прикручена столешница. Нижнее спальное место представляет собой диван-кровать, который выполнен как отдельный элемент мебели и может устанавливаться где угодно. Он хорошо становится перпендикулярно, так, что часть его находится под верхним ярусом, а часть выступает наружу. Задняя и боковые спинки дивана сплошные, прямые, ровные. Края боков скруглены.

Прямо готовая комната, только шкафчика не хватает. Хотя есть под диванчиком два больших выдвижных ящика, куда можно сложить белье и игрушки. Хорошее решение, просто находка для малогабаритных квартир. И цена за весь этот комплект нормальная.

 Модель трансформируется – можно убрать столешницу и диван поставить внутрь, поместив его аккурат под верхним ярусом. В общем, ставьте мебель, как хотите и как позволяют размеры вашей комнаты. У нас часто остается ночевать моя племянница, они с нашей дочкой хорошо общаются. Ночью она располагается спать на диванчике, а дочь уже привыкла спать наверху.

 При покупке мы еще поискали варианты, но уже знали, что закажем именно эту многофункциональную конструкцию кровати чердака. Тем более что сделана мебель из натуральной древесины, что немаловажно, поскольку не вредит здоровью детей. Белый цвет отлично освежает комнату, поэтому не возникает ощущения слишком загроможденного пространства. Чтобы сделать комнату визуально более легкой, в добавок повесили полупрозрачные занавески, постелили светлый коврик, повесили на стены веселые картины. Вместился даже бельевой шкаф здесь.

 Спальные места просторные, мы думаем, что их хватит, пока дочь не вырастет. Длина матраса – 190 см, ширина – 90 см.

 По прошествии времени я все оглядываю комнату взглядом и думаю – может, можно было придумать что-нибудь получше? Понимаю, что нет, то, что у нас получилось, мне очень нравится, и дочери тоже. Кровать чердак с рабочим местом внизу под вторым ярусом – это решение, которое позволяет экономить площадь в маленькой комнате.

С ув. Юля.

Похожие статьи:

НедвижимостьАрендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества

Мебель и интерьерМодная и удобная металлическая мебель

Строительство и ремонтМансардные лестницы



Похожие записи:

Volvo отозвал свои машины из России
Volvo отозвал свои машины из России
В разделе: Авто новости
Автоконцерн Volvo отзывает из России более 250 новеньких кроссоверов из-за возможных дефектов в системе безопасности. Речь идет о семиместной модели XC90. Об этом сегодня сообщил Росстандарт.
Мансардные окна в загородном строительстве
Мансардные окна в загородном строительстве
В разделе: Строительство и ремонт
 Мода на загородное строительство стремительными темпами покоряет нашу страну. Вместе с ней из западных стран кочуют и современные тенденции в строительстве. Мансардные окна – одна из таких тенденций.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 820 просмотров