Порядок на столе руководителя

26 ноября 2014
Порядок на столе руководителя

Каждый руководитель ежедневно сталкивается в работе с множеством бумажек, которые необходимо пересмотреть и изучить. Конечно, в некоторых случаях ему очень поможет разобраться секретарь, которому начальник любезно соизволил купить стол ресепшн, но всё таки львиная доля документов оказывается у него в кабинете. Поэтому необходимо поддерживать порядок на столе, что также зависит от таких факторов как:

• размеров и объёмов стола;

• его функциональности;

• способность директора организовать свою работу и другое.

Стол руководящих работников должен иметь определённый набор аксессуаров. Функция очень трудная, так как все необходимые письменные принадлежности, такие как пресс-папье, календари и многое другое выбираются и приобретаются для того, чтобы обеспечить для работы хозяина кабинета более комфортные условия, что должно повлиять на его производительность. Аксессуары выполняют ещё одну важную задачу: по аксессуарам можно судить об имидже самого руководителя, о его вкусах. Поэтому очень важно внимательно отнестись к тому, как оформлен ваш рабочий стол.

Стол руководящих работников отражает индивидуальные особенности владельца, стиль его работы и отношение ко многим вещам. На столе не должно лежать слишком много предметов и бумаг, но в то же время он не должен пустовать. Необходимо найти «золотую середину», которая скажет о том, что руководитель умеет организовывать работу, он занимает высокую должность и выполняет важные задания.

Считают, чтобы лишние предметы на столе не отвлекали внимание от решения важных вопросов, на нём не должно быть более 10 предметов. В их число обязательно входят компьютер (ноутбук, планшет), телефон, лампа, ежедневник или блокнот, различные папки с документами. По правилам этикета мобильный телефон не должен находится на столе.

Памятные для вас веще не стоит хранить на рабочем столе, это не способствует созданию рабочей атмосферы. Также не стоит нагружать свой стол различными символиками, портретами президентов, а вот поставить на стол фотографию семьи – это хорошо, только не стоит выставлять её напоказ. Это оставит положительное впечатление на ваших партнёров при сделках. Она может быть функциональным дополнением в часах, подставках для канцелярии.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКостюшкин поломал стол и упал на Пугачеву

Мебель и интерьерВыбираем правильный и удобный компьютерный стол

Мебель и интерьерКак выбрать обеденный стол



Похожие записи:

Мульти бар
Мульти бар
В разделе: Компьютеры и софт
Речь пойдет об оптимизации рабочего стола персонального компьютера с помощью одной замечательной программулины.  
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни
В разделе: Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разведется с супругой, если на столе окажутся продукты, произведенные за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике. Он также рассказал, что з...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 515 просмотров