Преимущества мебельных фасадов из сосны

1 февраля 2017
Преимущества мебельных фасадов из сосны

Каждому из нас очень хочется, чтобы установленная в наших домах мебель прослужила нам как можно дольше, не утратив своей первоначальной привлекательности. Это желание обусловлено тем, что меняем мебель не очень часто, причем, не только потому, что это достаточно дорогое удовольствие, но по причине привязанности к этим предметам интерьера. Согласитесь, ну невозможно просто так избавиться от любимого шкафчика в спальне, с которым связано масса приятных воспоминаний, или от не менее любимого кухонного гарнитура, с которым почти породнились.

Для таких случаев существует и доступен для нас один замечательный материал, который мы рекомендуем – мебельные фасады из сосны. Что это такое? Скажем так, это небольшие панели, выполненные из массива сосны, которые монтируются на мебель, защищая ее от различных негативных факторов окружающей среды и повышая ее эстетическую привлекательность.

Использовать такие фасады можно с любыми предметами мебели и межкомнатными дверьми, конечно, если вы не планируете в ближайшем будущем заменить. Впрочем, эти планы могут легко нарушиться, ибо фасады из сосны заставят вас по-новому взглянуть на свою старую мебель. Весьма привлекательный вид натурального дерева, характерное для сосны покраснение древесины, приятный и полезный для организма аромат хвои, абсолютная экологическая безопасность, устойчивость к влаге и механическим повреждениям – вот только несколько доводов в пользу того, чтобы отказаться от покупки новой мебели, но заняться реконструкцией старой.

Добавим к этому вопрос экономии, ведь покупка и установка мебельных фасадов обходится куда дешевле покупки новой мебели или межкомнатных дверей. При этом, фасады из сосны сделают вашу старую мебель внешне более дорогой и стильной, что особенно актуально для тех, у кого эти предметы интерьера выполнены из не самых дорогих материалов.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Натуральное дерево при производстве мебели
Натуральное дерево при производстве мебели
В разделе: Производство и технологии
Последнее десятилетие прослеживается тенденция к тому, что основная масса мебельных изделий эконом и среднего класса производится из суррогатов древесины – это древесностружечные и древесные волоко...
Система вентилируемых фасадов
Система вентилируемых фасадов
В разделе: Строительство и ремонт
Как долго стены здания будут в пригодном состоянии зависит, в том числе, от качественного исполнения фасада. На общее восприятие дома имеет влияние также и то, как внешне выглядит оформление фасадн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1040 просмотров