Выбор мебели для своего жизненного стиля

29 мая 2015
Выбор мебели для своего жизненного стиля

Почти каждый из нас периодически оказывается наедине с необходимостью выбора новой мебели. В некоторых случаях это замена оставшейся по наследству, иногда необходимость обустройства новой квартиры уже самостоятельно. Но мебель не товар, который мы приобретаем ежедневно и соответственно имеем опыт выбора. При лишь касании к задаче меблировки может прийти растерянность. 

Современные условия буквально обрушиваются многообразием предложений. Первые же посещения мебельных салонов начинаются со шквала вопросов менеджеров, суть которых исходно одна – «что бы вы хотели?». Любое решение начинается с понимания задачи, поэтому действительно, что же вы хотите?

Для того, чтобы начать этот путь, необходимо понять возможные направления, то есть в данном случае познакомиться с типами мебели на сайте http://mebelklad.ru и выбрать подходящий вариант.

Слегка меняя обличье, основными остаются два вида мебели – корпусная и модульная. Каждая из них имеет свои особенности. Их и нужно попробовать применить к себе. Прежде всего к своему стилю жизни.

Сторонникам традиционного комфорта можно порекомендовать рассмотреть модульную мебель, приносящую в дом ощущение классической солидности. Именно такой она и создавалась исторически. Поддерживая целостность образа, она позволяет путем перестановки элементов буквально преобразовывать помещение.

Кроме того, модульная мебель обычно содержит большое количество ящичков и полочек, помогающих системно убрать вещи с глаз. Да и на досуге будет занятие — мебель попереставлять, вещи поперекладывать. Платой за это является некоторая громоздкость, съедающая пространство, и дополнительные временные затраты. Такой стиль более подходит людям, склонным к размеренному комфорту и стремящимся уделить большее внимание дому. Но каждый хозяин обращает внимание на цену. Приемлемую цену мебели среднего и эконом-класса предлагает интернет магазин http://mebelklad.ru/?show_aux_page=1 – мебель от ведущих российских производителей. Цены приятно удивят.

Иной стиль не только мебели, но и жизни, несет корпусная мебель. Она уже стационарна. Минимально украшена декоративными элементами. Не предполагает каких-либо перестановок. Но взамен дает эффект дополнительного пространства, облегчение обустройства освещения, сокращение времени на «общение» с мебелью. Почти вершиной такого типа мебели являются шкафы-купе. Вероятно поэтому они и набирают популярность во время ускорения темпов самой жизни.

Образ жизни человека не бывает неизменным. Покорение амбициозных вершин сменяется стремлением к покою. Накопившаяся энергия вовлекает в новое движение. Каждый из таких этапов можно сделать не только интересным, но и комфортным. Для этого надо всего лишь ощутить свой текущий жизненный стиль и поддержать его соответствующим окружением. В том числе и мебельным.

Похожие статьи:

НедвижимостьАрендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества

Мебель и интерьерМодная и удобная металлическая мебель

Строительство и ремонтУют в доме зависит от хозяина



Похожие записи:

Мебель для гостиной
Мебель для гостиной
В разделе: Мебель и интерьер
 Гостиная является одним из важнейших комнат в доме, где мы собираемся с семьей или с друзьями.
Особенности освещения в интерьере
Особенности освещения в интерьере
В разделе: Мебель и интерьер
Освещение играет большую роль в оформлении интерьера. Освещение, как и цвет, может воздействовать на эмоциональное состояние человека. В основном выбор освещения подбирается под дизайн. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров