Абдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела

6 апреля 2014
Абдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела

Некрасивых женщин не бывает, особенно, если умело сделать макияж, надеть платье, которое идеально сидит на Вас.

К сожалению, не все женщины могут похвастаться идеальной фигурой. Особенно животом. Причины деформации живота могут быть разные: избыточное ожирение, обвисшая кожа после родов, диеты. И как следствие - негативное влияние жировых отложений  на состояние внутренних органов, а также избыточные жировые отложения на животе зачастую вызывают комплекс неполноценности у женщин. Для ощущения гармонии самим с собой и окружающим миром, проблему жировых складок на животе можно решить с помощью абдоминопластики.

Абдоминопластика – это реальный шанс совершенства вашего тела

Известный московский пластический хирург, кандидат медицинских наук, член общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов Вячеслав Балкизов уже более 15 лет помогает женщинам стать совершенством. Он провел более трех тысяч операций по пластике живота, коррекции лица, пластике век, молочных желез. Более подробно о клинике пластической хирургии можно узнать на этой странице. Кроме дипломов и сертификатов, Вячеслав Балкизов получает постоянно самую главную награду – это счастливые лица женщин после операции.

В случает растяжения мышц живота для эффективного метода коррекции обратитесь к пластическому хирургу и станьте счастливой.


 

Похожие статьи:

Интересное"Спина Барби" - последний тренд пластической хирургии

Здоровье и красотаКрасота спасет мир

Шоу-бизнесТридцать операций ради внешности Кена



Похожие записи:

Евгения Васильева отправилась за решетку
Евгения Васильева отправилась за решетку
В разделе: Общество
Главную фигурантку дела "Оборонсервиса" взяли под стражу прямо в зале суда. Васильевой назначили пять лет реального заключения.
Как выбрать хорошую кровать
Как выбрать хорошую кровать
В разделе: Мебель и интерьер
  Уютная кровать обеспечивает нам хороший сон ночью и минуты блаженства по утрам. Ваше спальное место должно не только хорошо выглядеть, но и обеспечивать комфорт вашего покоя. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 522 просмотра