Как избавится от морщин

17 декабря 2011
Как избавится от морщин

Морщины — это складочка, которая появляется, на поверхности кажи в процессе ее высыхания и старения. Появляются, морщины тогда когда в соединительных тканях понижается коллаген, от этого кожа становится дряблой и теряет свою былую упругость. Морщины делятся на глубокие и поверхностные.

Морщины глубокого вида беспокоят людей  после 35-40 лет. Как раз в этом возрасте развивается естественный процесс старения.  Усугубить эту ситуацию может чрезмерная активность, эмоциональные напряжения мышц лица, а так же плохая экология и конечно же это неправильное питание. Такие привычки как хмурится, и морщить лоб приводят к  появлению морщин на лбу и морщин между бровями. А в течение времени появляются возле носа и около подбородка.
 
Поверхностные вид морщин немного тоньше, чем мимические. На их возникновения влияют 2 фактора: окружающая среда и генетика. Кожа со временем истончается и  становится сухой и не эластичной.

Избавиться от морщин можно с помощью нескольких способов. Можно  при помощи косметологических салонов, с помощью врачей, профессиональных косметологов, в так же возможно и в домашних условиях, выполняя несложные упражнения. Используя  разнообразные маски и лосьоны, а так же муссы покупные или собственного приготовления можно избавится от не приятных морщин.

Похожие статьи:

ИнтересноеАфроамериканцы стареют быстрее

Медицина и здоровьеКак убрать морщины вокруг рта доступными средствами

ИнтересноеЕще один способ остановить старение



Похожие записи:

Небритому Дэвиду Бекхэму жена отказала в поцелуях
Небритому Дэвиду Бекхэму жена отказала в поцелуях
В разделе: Шоу-бизнес
Английский футболист Дэвид Бекхэм рассказал подробности взаимоотношений с супругой Викторией Бекхэм.
Топ-модель скончалась на операционном столе
Топ-модель скончалась на операционном столе
В разделе: Происшествия
Известная в Бразилии топ-модель Ракель Сантос скончалась во время проведения пластической операции. У девушки случился сердечный приступ, когда ей ввели препарат против мимических морщин. Хирург сч...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1141 просмотр