Как избавиться от осенней депрессии?

9 сентября 2014
Как избавиться от осенней депрессии?

Как бороться с осенней депрессией?

Для начала хочется посоветовать после пробуждения вставать под горячий душ. Он быстро поможет вам восстановить силы. По утрам желательно съедать хотя бы одно яблоко. Ведь данный фрукт имеет в себе большое количество полезных веществ. В качестве напитка лучше всего выбрать зеленый чай. На протяжении суток обязательно кушайте овощи и фрукты. Для повышения иммунитета вам необходимы цитрусовые. 
 
Снизьте потребление острого, жирного и сладкого. Для того, чтобы поднять сопротивляемость организма недугам, начните потреблять настойки женьшеня и лимонника. Однако перед этим необходимо посоветоваться с профессионалом. Имейте в виду, что при возникновении нервного возбуждения такие настойки противопоказаны.
 
Не лишним будет самомассаж. Вам желательно массировать шейный отдел позвоночника. Это лучше всего делать на протяжении 15 минут.
 
Помимо вышеперечисленного, вам необходимо уделять достаточное количество времени отдыху. Мы не рекомендуем вам смотреть перед отходом ко сну боевики. Вам также не желательно по вечерам обсуждать серьезные проблемы с домочадцами. Ваши мысли должны быть позитивными. Не лишним будет принять прохладный душ. Перед сном проветрите комнату. 

Похожие статьи:

ИнтересноеСегодня самый грустный понедельник в году

Медицина и здоровьеДепрессия - как это было со мной

ИнтересноеПривычка увлеченно печатать вредит здоровью



Похожие записи:

Неожиданное открытие, связанное с депрессией
Неожиданное открытие, связанное с депрессией
В разделе: Интересное
Люди с высоким риском депрессии в первую очередь обращают внимание на тех, у кого сердитое выражение лица. Это выяснили ученые из Бингемтонского университета. 
Психологи: лучшее лекарство от депрессии — секс
Психологи: лучшее лекарство от депрессии — секс
В разделе: Интересное
Лучшее лекарство от депрессии — секс и страсть, заявили британские ученые. Они выявили структуру головного мозга человека, которая несет ответственность за любовь. А во время депрессии активн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 582 просмотра