Как подтянуть фигуру без особых усилий

19 октября 2015
Как подтянуть фигуру без особых усилий

Молодые атлеты всегда удивляются рельефности мышц своих наставников. И не зря, ведь те, давно знают, как необходимо полноценное питание при высоких физических нагрузках. И кроме правильного режима и здоровой пищи нужны протеины. Вы наверняка удивитесь, но это правда. Во время тренировок мышцы испытывают огромную нагрузку, которая нередко приводит к растяжению и повреждению волокон. Для восстановления разрушенной структуры и нужны протеины. Они выполняют функцию некого строительного материала, помогая мышцам укрепляться, а фигуре приобретать соблазнительные формы. Причем последнее время принимают протеины не только мужчины, но и женщины.

Если вы думаете, что это очередной рекламный трюк, как происходит с большинством известных протеиновых комплексов, то вы ошибаетесь. В отличие от них, употребление КСБ 55 не гарантирует 100% результат уже после первой тренировки. Благодаря исключительно натуральному составу он влияет на организм благотворно, просто усиливая анаболические процессы. Эффективность тренировок при этом усиливается в три раза. В результате всего этого мышечная масса наращивается естественным путем.

Особенности КСБ 55

Белковый концентрат КСБ 55 воздействует комплексно, за счет чего мышечная масса растет естественным путем. Это не стероиды, это натуральный продукт, содержащий лишь полезные вещества. Кроме чего, этот препарат:

Отличный источник энергии. С ним вы не будете чувствовать усталости даже после тренировок на выносливость.

Способ избавиться от накопившегося жира. За счет того, что белок находится в концентрированном состоянии, он имеет свойства расщеплять жировые отложения. Если регулярно употреблять коктейль, то масса неприятной формы превратиться в красивые мышцы.

Дополнительная выносливость. Весь секрет кроется в экстракте Гуараны. Именно это вещество позволяет человеку совершать длительные выносливые упражнения и чувствовать себя при этом хорошо. Отзывы о Ксб 55 в интернете от спортсменов говорят о реальной эффективности средства.

Состав КСБ 55

Любой протеиновый коктейль состоит из обычных компонентов, характерных для молочной смеси. Но в составе КСБ 55 содержаться дополнительно такие элементы, которые помогают быстро и без усилий наращивать мышечную массу. В первую очередь – это экстракт Гуараны. Природное происхождение этого компонента благотворно влияет на мужскую силу. Именно это вещество отвечает за выработку мужского гормона – тестостерона. Если он находится в организме в большом количестве, представитель мужской половины чувствует себя уверенно в спортзале и в постели.

Для поддержания нервной системы мужчинам необходим цинк. Они и так часто нервничают, и попадают в стрессовые ситуации, поэтому этот химический элемент преобладает в составе КСБ 55. И плюс ко всему, препарат содержит обязательный набор витаминов: B5 и B6, B12, A C, E.

Как правильно применять

Самое важное — это разобраться, как правильно принимать коктейль, чтобы оставаться в форме. Начнем с данных ученых. Они подсчитали, что обычному человеку со средней нагрузкой в день необходимо употреблять 1 грамм белка на 1 кг веса. Таким образом, если среднестатистический мужчина весит 80 кг, то ему в день нужно есть 80 грамм мяса, к примеру. При занятиях спортом эта цифра увеличивается в 2-3 раза.

Теперь приведем питательную ценность 100 грамм концентрированного порошка КСБ 55:

  • Белок – 70 г
  • Жиры – 5 г
  • Углеводы – 22г

Таким образом, можно рассчитать оптимальное количество препарата для мужчин в зависимости от веса и физических нагрузок. Например, мужчине весом в 80 кг, который занимается спортом два раза в неделю, нужно в день выпивать приблизительно 170 грамм препарата КСБ 55. Но, это при том условии, что человек больше не будет есть белковую пищу. Конечно же, это недопустимо. Здоровый мужчина обязан ежедневно съедать хотя бы 100 грамм мяса.

Если вы стремитесь подтянуть свое тело и набрать мышечную массу, то рекомендовано заменить сначала 1 прием пищи употреблением коктейля, а через месяц – 2 приема пищи.

Концентрат разводят в количестве одной чайной ложки на стакан воды. Пить можно строго за 40 минут до тренировки. При больших нагрузках употребление увеличивают до 3 раз в день, плюс полноценное питание.

Для многих подобные коктейли стоят рядом где-то с отравленными химическими напитками. Не нужно путать протеины и натуральный белковый продукт, который как кроме нескольких элементов больше ничего и не содержит. Прием препарата перед тренировкой может зарядится энергией, силой и выносливостью. А разве это не основные составляющие отличного результата?

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Здоровье и красотаПочему женщины любят шорты

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Корректирующее белье: как выбрать
Корректирующее белье: как выбрать
В разделе: Здоровье и красота
С самых ранних времен женщины стремятся поддерживать фигуру в норме. Со сменой эпох представления общества о такой норме менялись, менялись и меры, которые женщины применяли, чтобы соответствовать ...
Надежда Бабкина: омоложение продолжается
Надежда Бабкина: омоложение продолжается
В разделе: Шоу-бизнес
 Надежда Бабкина не выглядит на 64 года. Но сама она считает, очевидно, по-другому, так как решила снова лечь под нож пластических хирургов. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 484 просмотра