Клиника "Вет-Ок" - ваши питомцы здоровы и счастливы

11 ноября 2013
Клиника "Вет-Ок" - ваши питомцы здоровы и счастливы

Когда заболела моя Мася начала активные поиски «скорой вет. помощи». После тщательных отборов ветлечебниц остановила свой выбор на клинике «Вет-ОК» и ни на секунду не пожалела!!!

 

Отличная ветеринарная клиника, врачи адекватные! Хорошо все объясняют! Работают слаженно и оперативно. Весь персонал, это квалифицированные специалисты и еще врачеватели душ испуганных и паникующих хозяев вроде меня. Хочу сказать большое спасибо за Ваши золотые руки и чуткие сердца, которые превратили лечение животных волжская не только в оказание помощи животным, но и в смысл своей жизни! Конечно, ветеринария стоит денег, как и всё в наше время, но результат - счастливое и здоровое животное, поэтому этот вопрос отпадает сам собой.

 

Хочу внести немного лирики. Как я понимаю других хозяев наших животных!! У меня две кошки, две умницы-красавицы! Но не племенные, вопрос о продолжении потомства не стоит. Долго мучилась вопросом: стерилизовать или нет? Имею я право вмешиваться в природу или нет? Но представив предполагаемое количество бездомных, никому не нужных, котят, и возможные болезни кошек, которые могут возникнуть из-за их постоянной "охоты" и "пустовок", я все-таки решилась взять на себя ответственность. А вот вопрос, кому доверить проведение операции, меня долго не мучил. Всегда доверяла профессионализму врачей ветлечебницы «Вет-ОК»! Операции проведены успешно, без осложнений, кошки через минут 40 пришли в себя после наркоза, а еще через 2-3 часа уже были адекватными и даже бегали по дому. Теперь у меня две счастливые, спокойные и веселые кошки! А значит, счастлива и я! Сергей Александрович Мороз и Анна Олеговна - вы большие молодцы! Респект! Находятся рядышком со мной, удобно: на ул. Люблинская, д. 59 и график подходящий: с 9:00 до 21:00. Можете позвонить и записаться на прием: +7(495) 350-07-53, или вызвать скорую вет.помощь на дом: +7 (919) 784-85-74

 

 

клиника Вет-Ок

Извините, упустила еще один момент. Дополню. Цитируя написанное ранее: "Конечно, ветеринария стоит денег, как и всё в наше время, но результат - счастливое и здоровое животное, поэтому этот вопрос отпадает сам собой" - конечно, ситуации бывают разные, но я считаю, что если результат оправдывает ожидания, вопрос о цене не стоит. Если искать, где дешевле, то можно упустить время и тогда даже лучшие врачи за любые деньги не смогут помочь вашему питомцу. Не надо давать своему чаду мучиться, когда он не может вам об этом сказать. 



Похожие записи:

Певица Ева Польна избавилась от лишнего веса (ФОТО)
Певица Ева Польна избавилась от лишнего веса (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Пару месяцев назад Ева Польна решила, что готова заняться спортом, правильно питаться, и избавиться от лишнего веса. Уже сейчас заметно, что артистка постройнела, а смена цвета волос сделала ее про...
Клиника возможностей
Клиника возможностей
В разделе: Медицина
 На сегодняшний день существует огромное количество различного рода медицинских учреждений, которые предлагают свои услуги населению. Есть узкоспециализированные, существуют целые комплексы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 575 просмотров