Контактные линзы на один день

5 июня 2018
Контактные линзы на один день

 В настоящее время контактные линзы однодневные, имея преимущества клинического характера, считаются наиболее щадящими глаза и безопасными для их здоровья по сравнению с линзами планово заменяемыми или традиционными. Являясь по своему определению однодневными, эти линзы исключают возможность сна в них, таким образом, сводится к минимальному риску вероятность появления различных раздражений, покраснения и сухости глаз, конъюнктивитов и язв роговицы.

Но стоит сразу выяснить, какие именно линзы советует врач. Если эти нюансы пациент выяснил, можно определяться выбором контактных линз, а именно: материал, производитель, срок эксплуатации. Об этом подробнее можно узнать на сайте "Линзочки", а также купить контактные линзы в Алматы или с доставкой в другие регионы Казахстана.

Существуют такие категории пациентов, которым линзы однодневного ношения показаны по медицинским соображениям: это люди, страдающие аллергическими реакциями; испытывающие дискомфорт от растворов по уходу за контактными линзами; с увеличенной скоростью липидных или белковых отложений на линзах; имеющие в анамнезе гигантскоклеточный папиллярный конъюнктивит.

Линзы однодневного ношения, как отмечают их пользователи, обеспечивают не только комфорт, но и более четкое зрение. Острота восприятия зрительного нерва, снижающаяся в течение продолжительного ношения традиционных линз, при ношении ежедневных линз остается постоянной и довольно высокой.Такие линзы исключают источник возможной инфекции – контейнер для хранения или транспортировки. Удобны и просты в обращении – не требуют наборов для ухаживания за линзами и использования специальных растворов, таких как, например, раствор для линз опти фри (OPTI-FREE Express).

«Хранить ли линзы в растворе?» - вопрос, задаваемый пациентами, не желающими задумываться об уходе за линзами. Тем не менее, только высокое процентное содержание воды в линзах делает ее неощутимой для глаза. Поэтому производители линз настоятельно советуют использовать растворы, выпускаемые ими же.
 
Современные многофункциональные растворы, такие как раствор опти фри (OPTI-FREE Express), для линз ежедневного ношения могут потребоваться только в случае необходимого ополаскивания линз. Это не приводит к поглощению линзами дезинфектантов из раствора и исключает получение токсического поражения глаз или аллергии.
 
 
На примере продукции компании «Johnson&Johnson» рассмотрим однодневные контактные линзы 1-Day ACUVUE. Такие линзы принадлежат к классу тонких. Несмотря на это, пациенты подтверждают удобство их в использовании. Контактные линзы 1-Day ACUVUE обеспечивают вашим глазам защиту от УФ-излучения, обладая высоким влагосодержанием, имеют значительный коэффициент содержания кислорода.
 
При возрастающей популярности подобной продукции линзы 1-Day ACUVUE можно купить не только в оптике, сегодня существует возможность сделать заказ контактных линз в Интернете. Это возможно, если вы знаете оптическую силу и радиус кривизны необходимых вам линз.

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеОчки, линзы и оправы сегодня

Медицина и здоровьеЭволюция оптических приборов коррекции зрения от очков к линзам

Здоровье и красотаКакие контактные линзы выбрать?



Похожие записи:

Какие контактные линзы выбрать?
Какие контактные линзы выбрать?
В разделе: Здоровье и красота
 В век компьютеризации и огромного, нескончаемого потока информации, преследующего нас повсюду, многие сталкиваются с проблемой ухудшения зрения.
Очки, линзы и оправы сегодня
Очки, линзы и оправы сегодня
В разделе: Медицина и здоровье
Плохим зрением страдают большая часть людей. Факторы влияющие на снижение зрения бывают самые различные. Кто-то вынужден работать за компьютером, кто-то читает при блеклом свете, а кому-то плохое з...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров