Массаж с натуральным мёдом

5 сентября 2016
Массаж с натуральным мёдом

Недолго думая и размусоливая о главном. Медовый массаж производится лишь при медицинских показаниях к нему, так как он не служит источником расслабления человеческого тела во время его исполнения. Такой процедуре опорой всегда служат опытные техничные массажисты, которые работают в спа слоне spalotus.me и хороший натуральный медовый продукт. Мёд можно выбирать липовый, каштановый, луговой и другие виды. Главной характеристикой является — «незасахаренность» целебной смеси.

Применяют такой видовой массаж, если в локализованной области (мышечной) скопились соли и отходы активной жизнедеятельности человека. Застои эти происходят либо из-за физических перегрузок, либо из-за малоактивного образа жизни или, когда одна часть тела находится долго в одном положении. Распознать такой недуг легко, ведь признаки на лицо: 1. тугоподвижность 2. тянущая боль при движениях 3. хруст при нажатии.

Массаж самостоятельно можно производить, если вы сильно доверяете своё тело тому, кто эту процедуру будет делать. Желательно чтобы им являлся родной или близкий человек, из-за связи в энергетических потоках, как бы странно это ни было.

Проведение достаточно простое, для начала нужно выбрать место, где вы сможете хорошенько расслабить тело и желательно вытянуться, то есть это должна быть горизонтальная площадка. Под голову кладётся подушечка либо вообще ничего.

Приступаем к массажу потихоньку, разогревая с небольшим количеством массажного масла тело (определённую область массируют по-разному, чем область мягче, тем нежнее должны быть движения).

После этого маслу даём впитаться и протираем область влажной или сухой салфеткой. Мёд небольшими сгустками выкладываем равномерно на всё область и начинаем выполнять похлопывающие движения, сначала несильные, потом же делаем их более активно и с усилием. Через 2-5 мин начинается жжение и желание более не делать эту процедуру, ведь ощущения, будто кожу снимают. Именно эти неприятные ощущения означают, что соли и отходы начали выходить из организма и двигаться, поэтому стоит и потерпеть.

Через 10-15 минут приходит момент завершения, на руках у массажиста будет лишний ненужный продукт, вышедший из тела. Через пару дней или даже пару часов почувствуется облегчение. Повторить такой массаж можно через 5 дней, иначе бедная кожа будет слишком сухой.

Однако масса плюсов позволяет этому виду массажа оставаться на первом месте, для тех красавиц, что любят видеть себя стройными в зеркале. Плюсов много, но главное использовать все эти вышеперечисленные достоинства терапии с умом.

Очень важно помнить, что такой тип массажа не щадит ваше тело и кожно-водяной баланс, поэтому жирный крем и обильное его нанесение после того, как пройдёт 2 часа от массажа очень даже применимы. А лучше не рискуя, обращаться к проверенным массажистам и быть уверенными в том, что всё будет хорошо. Удачи на пути к здоровью и красивому телу!
 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Услуги профессионального массажиста
Услуги профессионального массажиста
В разделе: Сфера услуг
Массаж известен с давних времен. Еще наши пращуры поняли, что, прикасаясь и разминая тело, можно восстановить силы и снять боль.
Уход за лицом — рецепты умываний
Уход за лицом — рецепты умываний
В разделе: Здоровье и красота
Если вы не cможете представить себе процедуру умывания без мыла и воды, приготовьтесь к тому, что в скором будущем ваша кожа запросит пощады. Как это ни парадоксально звучит, но вода обезвоживает н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров