Натуральное средство от гипертонии: реальность или миф?

12 ноября 2015
Натуральное средство от гипертонии: реальность или миф?

Почему-то многие думают, что гипертония – это не такая уж страшная болезнь. Подумаешь, давление поднялось! Но любой врач знает, какую опасность таит в себе этот недуг. Именно из-за повышенного давления возникают такие болезни, которые мало поддаются лечению или не поддаются вовсе.

Конечно, можно выпить «волшебный» порошок или таблеточку, но все медикаментозные препараты имеют ряд противопоказаний и побочных эффектов. Так что же делать, не пускать же всё на самотёк?! Вот поэтому и был разработан препарат нового поколения Gipertofort, одобренный медицинским сообществом и прошедший сертификацию.

Что это такое?
Gipertofort представляет собой препарат нового поколения, в состав которого входят старые, проверенные временем компоненты. О создании большинства из них позаботилась матушка-природа, а небольшой процент добавок, в виде витамина B6, магния и таурина, оказывают на организм человека и его состояние самое благотворное влияние. Действие каждого компонента усиливается, благодаря взаимодействию друг с другом каждого вещества, входящего в состав. Следовательно, увеличивается эффективность препарата.

Удобно ли пользоваться препаратом?
Естественно. Gipertofort можно принимать в любом месте вне дома, лишь бы под рукой была чистая чашка, сам препарат и небольшое количество воды. Да, это средство нужно принимать в виде раствора порошка. А приготовить эту чудодейственную микстуру очень просто: нужно лишь растворить порошок в воде, размешать и выпить. И об остром приступе гипертонии можно забыть напрочь. Если препарат принимать постоянно, то артериальное давление нормализуется уже через неделю приёма.

Состав препарата
Народные средства всегда активно применялись для борьбы с гипертонией. Наверное, использовать их в препаратах для снижения и нормализации давления – это самое разумное решение, гарантирующее безопасность и эффект от использования. С лечебными свойствами некоторых растений знакомы и специалисты, создавшие Gipertofort. Основой этого средства являются такие компоненты, которые, действуя сообща, дают просто невероятный эффект.

Gipertofort – это:

  • — Пустырник. Это растение, славящееся своей способностью снижать артериальное давление. Работа сердца, благодаря ему, значительно улучшается. Обладает успокаивающим действием и нейтрализует воспалительные процессы.
  • — Смола акации (фибрегам). Средство профилактики. Держит под контролем уровень холестерина.
  • — Боярышник. Имеет очень богатый витаминно-минеральный состав. Оказывает сосудорасширяющее действие и способствует улучшению кровообращения. Особенно полезен для сердечной мышцы.
  • — Таурин. Очень полезная аминокислота, снимающая спазмы сосудов. Успокаивает расшалившиеся нервы и препятствует возникновению мигрени.
  • — Витамин В6. Мочегонный эффект этого витамина ярко выражен, значит, в организме не будет скапливаться лишняя жидкость. Соответственно, давление будет снижаться. Принимает активное участие в синтезе лецитина и контролирует уровень холестерина в крови, благодаря чему, образование атеросклеротических бляшек сводится к нулю.
  • — Магний. Оказывает на стенки сосудов расслабляющее действие. Способен защитить нервную систему от разрушительных стрессов.

Воздействие препарата на организм
Gipertofort – это лекарственное средство, на 90% состоящее из компонентов, имеющих растительное происхождение. Им могут смело пользоваться больные сахарным диабетом, ведь препарат не повышает уровень сахара. А цель его – избавление от гипертонии, и полное её уничтожение, как заболевания.

Попадая в организм Гипертофорт:

  • снижает артериальное давление и нормализует его.
  • Укрепляет сосуды и сердце;
  • приводит содержание холестерина в норму;
  • борется с образованием атеросклеротических бляшек;
  • активно противостоит атеросклерозу.


Кто может принимать препарат?

Любой гражданин, которого одолела такая хворь, как гипертония, причём, не важно, на какой стадии находится болезнь, и в какой форме она протекает. Помните, что два порошка в сутки – это максимально возможная доза приёма. Препарат особо эффективен при острых приступах гипертонии, следовательно, является незаменимым средством для снижения давления в экстренных случаях. Можно прочитать отзывы о gipertofort в интернете от людей купивших средство и дополнительно убедиться в его эффективности.

Где купить
Не ищите Gipertofort в ближайшей аптеке, ибо его там просто нет. Пока. Это абсолютно новая разработка, реализацией которой занимается изготовитель самостоятельно, на официальном сайте. Это является дополнительной защитой от подделок и гарантирует покупателю более низкую цену, ввиду отсутствия дополнительных торговых наценок.

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеГипотония. Как ее победить?



Похожие записи:

Средство, которое сделает из тучного человека стройного активного члена общества!
Средство, которое сделает из тучного человека стройного активного члена общества!
В разделе: Медицина и здоровье
Ученые разработали уникальное средство «Капли каштана», благодаря которому тучный человек сможет без проблем сбросить ненавистные килограммы и перестанет считать себя больным. 
El Macho – крик души услышан!
El Macho – крик души услышан!
В разделе: Медицина и здоровье
El Macho – крик души мужского здоровья услышан! Сделайте свой выбор прямо сейчас.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров