Необременительная обязанность

8 сентября 2016
Необременительная обязанность

Дезинфекция в салоне красоты – немаловажный этап для соблюдения санитарно-гигиенических норм. Одна из печальных характеристик современности – широкая распространенность многих инфекций, например, грибковых. Также среди населения постоянно наблюдается рост числа зараженных вирусом иммунодефицита и гепатитом В. В связи с этим, актуальным становится вопрос не только качественного оказания услуги клиенту, но и забота о его и собственной безопасности во время проведения процедуры. И гарантом здесь выступают современные средства дезинфекции, такие как бытовые аэрозольные генераторы тумана и другое оборудование подобного типа. Их использование сотрудниками салонов является очень важной и при этом совершенно необременительной обязанностью и, более того, частью профессиональной этики.


Такие процедуры как, например, маникюр или педикюр характеризуются большой степенью потенциальной опасности. Очень важно, чтобы клиент мог полностью довериться мастеру. Имеет смысл рассказать посетителю о том, как происходят дезинфекция и стерилизация в вашем салоне, какие используются средства. Этот рассказ может стать в глазах клиента очень важным конкурентным преимуществом вашего салона над другими. Необходимо показать, что при проведении процедур вы ни на секунду не забываете о соблюдении правил, которые обеспечивают безопасность посетителя.


Современные посетители салонов красоты – люди преимущественно начитанные и образованные. И им прекрасно известно, что, например, мастер маникюра, который наскоро протирает свои инструменты спиртом, не заслуживает доверия. Для соблюдения санитарно-гигиенических норм рекомендуется применять профессиональные дезинфицирующие средства, разработанные специально для индустрии красоты и спорта. Например, разработку отечественного производства «Оптимакс Проф». Компоненты, входящие в состав препарата, активны в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, патогенных грибов и вирусов.


Только используя в своей практике современные средства дезинфекции, разработанные на основе передовых медицинских технологий, вы можете гарантировать своим клиентам безопасность проведения процедур, а себе – благодарных постоянных посетителей. Помните: качественная дезинфекция в салоне красоты – это не только соблюдение санитарно-гигиенических норм, но и престиж, а также немаловажное конкурентное преимущество вашего салона над другими в глазах посетителей.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Разгромное обращение Саакашвили к прокурорам: "Это рэкет, дорогой мой". Видео
Разгромное обращение Саакашвили к прокурорам: "Это рэкет, дорогой мой". Видео
В разделе: Политика
Глава Одесской облгосадминистрации Украины Михаил Саакашвили на совещании с прокурорами области эмоционально раскритиковал их работу. Видео размещено на YouTube политика и набирает популярность.
Премия за похудение
Премия за похудение
В разделе: Интересное
В связи с распространением ожирения в стране власти Великобритании решили ввести денежные поощрения за избавление от лишнего веса. Размер премии будет напрямую зависеть от усилий и сброшенных килог...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей