Пчелоужаливание как эффективное средство профилактики

10 июля 2015
Пчелоужаливание как эффективное средство профилактики
Пчелоужаливание - нетрадиционная методика, способная избавлять от боли в позвоночнике, суставах, пояснице. Она оказывает укрепляющее воздействие на иммунитет человека, стабилизирует работу желез внутренней секреции, сердечно-сосудистой системы. Пчелоужаливание нормализует функции нервной системы, оказывает положительное воздействие на работу всех жизнеобеспечивающих органов.
 
Пчелиный яд - это натуральный продукт, закладывающий тонизирующее и анальгезирующее начало. Он запускает внутренние программы восстановления организма. Попадая в кровь, пчелиный яд разносится по всем клеткам. Его активные компоненты восстанавливают клеточные структуры, оказывая на организм общее омолаживающее воздействие.
 
Преимущества процедуры:
 
- быстрый обезболивающий эффект;
- стабилизация иммунной системы человека;
- качественное и длительное исцеление пациента.
 
Т. к. пчелоужаливание восстанавливает работу иммунной системы, оно показано при частых простудных заболеваниях. Процедура улучшает функции сердца и сосудов, стабилизирует деятельность эндокринной системы, нормализует общий обмен веществ в организме. Пчелоужаливание ? хорошая профилактика болезней спины, суставов, позвоночника. Обычно рекомендуется курсовая терапия (10-15 процедур). 
 
Боли в пояснице, ограничение подвижности суставов, хождение на полусогнутых ногах доставляет дискомфорт как мужчинам, так и женщинам любого возраста. Поэтому не нужно остерегаться методики: секунды терпения и проблемы со здоровьем начнут отступать. Впереди лёгкость движения и красивая походка!
 
Будьте внимательны!!!
 
Не следует подвергать себя пчелоужаливанию при индивидуальной непереносимости любого продукта пчеловодства.
 
Итак, основная цель пчелоужаливания ? Избавление от боли в спине, шее, суставах. Наилучший эффект достигается после 10-15 процедур. В качестве приятного бонуса пациент получает улучшение работы всех органов и систем своего организма.
 
Не нужно бояться. Процедура не так страшна, как может показаться на первый взгляд. Польза от нее превалирует над чувством дискомфорта при ее проведении.
 
Важно помнить, мгновения терпения и тело больше не знает боли и скованности. Впереди красота, здоровье и свобода движений!


Похожие записи:

Лечебный мед
Лечебный мед
В разделе: Медицина и здоровье
Мед нам подарен природой. О том, что мед являться лечебным продуктом, узнали, еще в древности доказательством тому являются оставшиеся нас рецепты.   
Последний писк моды - парфюм для бороды
Последний писк моды - парфюм для бороды
В разделе: Интересное
Современная мода на бороды влияет на рынок косметических средств, ведь за бородой нужно ухаживать. До сегодняшнего дня ухоженным бородачам приходилось по два раза в день мыть бороду шампунем, чтобы...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров