Шоколадное обертывание - замечательный эффект!

19 ноября 2013
Шоколадное обертывание - замечательный эффект!

Слышали ли вы что-нибудь про шоколадное обертывание? Я читала об этом и решила обязательно испытать эту процедуру на себе. Кожа после обертывания подтянулась и стала нежной, прямо бархатистой. Ощущение покоя, радости и приятных мгновений не покидало меня долго, в теле чувствовалась легкость и тяжесть одновременно. Пойду ли я еще на эту процедуру? Обязательно.

Попробовать шоколадное обертывание я решила в тот момент, когда мне о нем рассказала знакомая. Я загорелась идеей испытать на себе эту чудо-процедуру. У нас есть несколько мест, в которые я бы пошла за услугой, мой выбор пал на один из комплексов здоровья. Центр популярен у нас в городе, большинство моих подружек и знакомых уже ходили в разные центры на шоколадное (и не только) обертывание. Настал и мой черед. Я все еще хотела попробовать именно это обертывание, не смотря на другие заманчивые предложения.

Я читала, что многие люди любят экспериментировать еще с рисом и с водорослями. Эти процедуры я пройду как-нибудь в другой раз. Я зашла в комнатку, меня ожидало ощущение релакса. Играла приятная музыка, мастер попался хороший, внимательный. Массирующие движения по коже заставляют расслабиться, отвлечься от сторонних проблем. Я действительно была вся в шоколаде, прямо, как Ксения Собчак.
 

Не могу сказать, что я заметила какие-то кардинальные изменения, но кожа определенно подтянулась и стала нежной, прямо бархатистой.

Ощущение покоя, радости и приятных мгновений не покидало долго, в теле чувствовалась легкость и тяжесть одновременно. Пойду ли я еще на эту процедуру? Обязательно.


 

Похожие статьи:

Еда и кулинарияПолезность черного шоколада

ИнтересноеЧудесное действие шоколада

ИнтересноеОткрыта вакансия - доктор шоколадных наук



Похожие записи:

Причины и способы устранения ломкости ногтей
Причины и способы устранения ломкости ногтей
В разделе: Здоровье и красота
Прекрасно ухоженные руки являются гордостью каждой женщины, которая заботится о своей внешности и старается в любой ситуации произвести положительное впечатление. Ногти отражают ваше физическое и п...
Гитлер по ночам ел печенье и булочки
Гитлер по ночам ел печенье и булочки
В разделе: Общество
 По ночам нацистский лидер Адольф Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками, пишет The Daily Mail. С таким заявлением выступила бывшая горничная фюрера Элизабет Калхаммер, ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров