Возможности косметики с янтарной кислотой

17 февраля 2015
Возможности косметики с янтарной кислотой

 Многим нравятся бусы из янтаря. Свойства природного камня поднимают настроение, придают свежий вид лицу, если их сочетать с хорошо подобранной одеждой. В наши дни янтарная кислота входит в состав инновационных кремов.

 

Янтарная кислота необходима нашему организму для клеток, которые производят энергию, при этом она может синтезироваться в теле самого человека. В клетках любой женщины есть так называемые митохондрии, которые вырабатывают нужную аденозинтрифосфорную кислоту, она и является источником энергетики для клеток. Митохондрии – это как мелкие атомные реакторы. Когда к клеткам поступает необходимая порция аденозинтрифосфорной кислоты, реакторы справляются хорошо. Если же АТФ недостаточно, клетки кожи женщины быстро стареют, теряется эластичность, вследствие чего проявляются нежелательные морщины. Янтарная кислота является одним из первых веществ, которое участвует в выработке аденозинтрифосфорной кислоты.

 

Как же действует косметика, в состав которой входит янтарная кислота? Прежде всего, эти крема насыщают кожу жизненной энергией. Цвет кожи становится равномерным, и она быстрее регенерирует. Специалисты считают, что если пользоваться такой косметикой - уменьшаются мимические морщины, что не может не радовать любую взрослую женщину.
 

 

Сколько же можно применять средства с янтарной кислотой? Врачи-дерматологи  рекомендуют использовать крем около четырёх месяцев. После этого промежутка времени янтарное чудо косметики нужно заменить на другое подходящее средство, может начать использовать genyal от компании YalAutAesthetics, а затем снова вернуться к кремам с янтарной кислотой. Обычно женщинам рекомендуют использовать такую косметику после 35 лет. Как правило, запретов на применение кремов с янтарной кислотой не бывает.

 

Существуют гели с янтарной кислотой, которые вводятся под морщины, и кожа при этом разглаживается. Занимаются этими процедурами специалисты в косметологических центрах для контурной пластики. Эта процедура является очень эффективной, эксперты рекомендуют применять такую косметику каждой современной женщине.
 

 

Ажиотаж вокруг ошеломляющего действия косметики с янтарной кислотой привлёк к ней внимание многих специалистов. Однако не стоит забывать, что крема должны сочетаться с правильным образом жизни в борьбе за молодость. Самые прогрессивные косметические средства не помогут, если не придерживаться чётко сбалансированного режима питания, недосыпать, курить и не гулять на свежем воздухе.

Похожие статьи:

ОбществоПод Калининградом найден янтарь на сумму 87 млн евро

ОбществоЯнтарный тайник

ОбществоПляж в Калининградской области засыпало янтарем



Похожие записи:

Тина Канделаки произвела фурор снимком без макияжа
Тина Канделаки произвела фурор снимком без макияжа
В разделе: Шоу-бизнес
Российская телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки показала свою естественную красоту.
В Москве неизвестный перерезал горло женщине
В Москве неизвестный перерезал горло женщине
В разделе: Происшествия
28 декабря в Москве неизвестный мужчина перерезал горло женщине и скрылся на автомобиле «Хендай Солярис». 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 353 просмотра