Вся правда о гормоне роста

5 июня 2015
Вся правда о гормоне роста

Гормон роста или соматотропин – гормон передней доли гипофиза. Часто этот гормон применяется в спорте для образования мышц. Соматотропин — белок, состоящий из 191 аминокислоты. Его максимальная выработка происходит до двадцати лет, затем происходит его уменьшение раз в десять лет на 15%.

Гормон роста нормализирует обмен веществ, ускоряет рост мышечной ткани, тонус кожи становится более упругим, кости и связки крепкими, сжигается подкожный жир.

Силовые упражнения увеличивают выработку соматотропина. Но главное условия — все тренировки должны проходить не дольше 45 минут. Есть определенные аминокислоты (глицин, аргин, глюмамин, орнитин) увеличивающие выработку гормона роста. Из-за этого многие спортсмены, культуристы, и не только, употребляют протеиновые коктейли, добавки. Применять их лучше до тренировок и перед сном.

Многие ученый мира доказали, что при выработке гормона роста некоторые процессы в организме «молодеют»:

• отложения жира преобразуется в мышечную ткань;

• кости более крепкими становятся;

• укрепляется иммунитет;

• уменьшает количества холестерина в крови;

• повышаются умственные способности;

• увеличивается половое влечение.

Почти 90% сомотропина вырабатывается во время здорового сна. Главное правило спать надо как минимум восемь часов в сутки. При недосыпании этот гормон снижает свою выработку.

Для улучшения выработки гормона роста нужно питаться не реже 2-3 часов в сутки, никаких диет и голодовок. 

Соматотропин, полученный искусственным путем применяется при лечении детей с маленькой массой тела, а также для лиц больных СПИДом. 

Воздействие гормона роста

Гормон роста приобрел огромную популярность на рынке. Многие мошенники этим пользуется, и выпускают подделки, стоимости которых переваливает за тысячу долларов. Вот поэтому стоит вначале внимательно подойти к такому вопросу, а лучше всего посетите сайт ezhi.biz и получите не только полную консультацию, как принимать и каков будет результат, но и сам гормон роста Ансомон по приемлемой цене. 

Отсутствие ГР Ансомон в аптеке не говорит о некачественной продукции, это всего лишь связано c особенностями сертификации фармацевтических средств в России.

Но есть у него и отрицательные моменты этих препаратов. Длительное применение гормона роста может привести к возникновению водянки и опухоли тканей, раку, инсульту.

Гормон роста увеличивает свою выработку при правильном белковом питании, крепком и достаточном сне, ежедневных тренировках. Самое главное правило при применении гормона не применять его без второстепенных препаратах. Применение без них может привести к ряду хронических заболеваний. Дозировку и курс приема подбирает специалист, который рассчитывает необходимое количество.



Похожие записи:

Кризис не помешал российским чиновникам увеличить себе зарплату
Кризис не помешал российским чиновникам увеличить себе зарплату
В разделе: Общество
Российские чиновники и депутаты в условиях кризиса даже в сильно урезанных бюджетах находят резервы для роста собственных доходов.
Отменен минимальный рост для поступления на военную службу в Италии
Отменен минимальный рост для поступления на военную службу в Италии
В разделе: Общество
  Сенатская комиссия по обороне приняла указ, имеющий силу закона о замене минимального обязательного роста для приема на военную службу иными параметрами, например, мускульной силы, тело...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра