Ламинирование волос - новомодное веяние или оздоровление?

19 августа 2019
Ламинирование волос - новомодное веяние или оздоровление?

 Данная процедура позволяет преобразить волосы и буквально за пару часов изменить их до неузнаваемости. Локоны не только начинают выглядеть абсолютно здоровыми, блестящими и сильными, но они же могут быть окрашены в яркий новый оттенок, который подчеркнет вашу индивидуальность. Если обыкновенное окрашивание приносит вред и травмирует волосяные стебли, то в нашем случае все пойдет только на пользу.

На самом деле бесцветное ламинирование волос позволяет сгладить чешуйки волос, вернее их верхнего слоя, за счет чего волосы становятся гладкими и блестящими, не меняя свой цвет. В процессе ламинирования каждый отдельный волос покрывается специальной воздухопроницаемой пленкой, за счет которой несколько увеличивается и объем, что особенно хорошо для обладательниц тонких волос. Несколько стекловидный вид и немного более жесткие волосы вряд ли смогут стать помехой перед применением такой удивительной процедуры, которую не так давно стали практиковать в России. 
 
Ламинирование волос может выполняться как в целях «оживления» волос, так и в целях их окрашивания. Для этого используется красящий пигмент, который выбирает сама клиентка салона, и наносится на волосы. Сам пигмент будет находиться внутри волосяного стебля, а пленка будет покрывать его сверху. За счет этого краска будет совсем медленно вымываться, а потому сохранить яркий насыщенный оттенок получится намного дольше, чем при обыкновенном окрашивании. Держится на волосах такая пленка и краска вместе с ней порядка 4-6 недель, в зависимости от структуры и длины ваших волос.
 
Если все-таки хочется сохранить свой естественный цвет, тогда польза от бесцветного ламинирования волос очевидна. Внешне вроде ничего не меняется, но блестящие и объемные волосы придадут особый образ. А пленка, которая покрывает волос, будет защитой для поврежденных и ослабленных волос.
 
Ламинирование волос сегодня стоит дорого, но самое главное здесь даже не цена, а качество такой процедуры. Все хочется узнать, стоит ли ее делать или существуют более эффективные аналоги? Ответить однозначно на этот вопрос нельзя, так как мы не знаем, с какой именно целью вы собираетесь делать ламинирование волос, однако есть основные положения и выводы, которые помогут вам сориентироваться самостоятельно.
 
Как вы уже смогли прочесть, данная процедура сохраняет сие действие на волосах порядка 4-6 недель, что не так много. При этом весь нанесенный на волосы состав начнет смываться еще при первом мытье головы, то есть сходить вся эта красота начнет сразу, но постепенно, медленно. После можно снова повторить ламинирование, так как оно совершенно безвредно, но достаточно растратно.
 
Воздействие на волосы в данном случае происходит не изнутри, а снаружи, то есть проблемы только маскируются на месяц, но никуда не исчезают. Поэтому ламинирование волос идеально подойдет для те девушек, которым требуется в быстром порядке привести волосы в идеальное состояние. Если же вы располагаете свободным временем, то лучше походить в салон и пролечить волосы специальными масками и капсулами. Результат появится не сразу, зато он действительно будет, и здоровые волосы сохранят свой шикарный и тогда уже надолго. А само ламинирование вдобавок сделает их еще роскошнее.
 

Похожие статьи:

Товары и услугиПолиграфия и ее место в современном мире

Общение и отношенияКак всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Здоровье и красотаМодные косы 2012



Похожие записи:

С блондинок все обвинения сняты
С блондинок все обвинения сняты
В разделе: Интересное
 Эксперты сняли обвинение с блондинок в том, что их интеллектуальный уровень не соответствует желанному стандарту. Они впервые доказали: цвет волос никак не связан с уровнем развития, так как ...
Леди Гага начала лысеть
Леди Гага начала лысеть
В разделе: Шоу-бизнес
 У Леди Гаги замечены признаки серьезной потери волос. Накануне в своем Инстаграме 28-летняя певица выложила фото, на котором отчетливо видны залысины на ее голове.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра