Лазерная терапия - неодимовый лазер INCANTO

11 июля 2019
Лазерная терапия - неодимовый лазер INCANTO

Неодимовый лазер - это универсальное устройство, которое разработано для применения в дерматокосметологии. Благодаря применению современных разработок, а именно эпиляции, омоложения, ликвидирования татуировок, моделирования рубцевых образований, способов устранения угревых высыпаний, устранение пигментации, он используется в широком спектре.

Удаление пигментации лазерным методом

Действие лазера разрушает пигментацию, при этом не нагревает здоровые клетки. Число проводимых сеансов зависит от некоторых факторов, таких как: гормональный фон, насыщенность красящего пигмента, качественная фотозащита в реабилитационный период.

Проведение лазерной эпиляции

Неодимовый лазер в большей мере действует на кровеносные сосуды, питающие фолликулы волос, а не на само красящее вещество. Вследствие того, что кровеносные сосуды под действием лазера склеиваются, они перестают доставлять питательные вещества к луковицам волос и те погибают.

Достоинством данного аппарата является то, что он проникает в глубокие слои, и благодаря этому лазерные лучи могут достигать волосяных фолликул, которые расположены глубоко. Как пример, лазер может проникать на глубину до 7 миллиметров, этого достаточно, чтобы достигнуть основы волоса. По такой же схеме можно действовать и на коже смуглого типа.

Процедуры нужно осуществлять по 8-10 раз за один месяц. На результат этих сеансов влияет гормональный фон, наследственная предрасположенность к росту волос, приём гормональный средств.

Применение лазерного излучения в решении проблемы угревого высыпания

Лазерные импульсы разрушают оболочку бактерий, и благодаря тепловому воздействию быстрее созревают инфильтративные элементы. Также следует отметить про снижение выработки секреции сальных желез и уменьшение поставки питательных веществ к ним посредством кровеносных сосудов. Чтобы получить хороший эффект, следует пройти курс, который включает не меньше 5-8 сеансов.

Удаление лазером сосудистых проявлений на кожном покрове

Удаление сосудов посредством неодимового лазера является современным способом удаления сосудистых патологий на лице и теле.

Ликвидация сосудов при помощи неодимового лазера выполняется с целью удаления небольших и крупных сослцов, диаметр которых достигает до 2 миллиметров, в том числе и близрасположенные сосуды.

Процедура исключает появление рубцов. Удаляют сосуды на любом участке тела, но больше всего на лице и ногах, ведь там, в основном, локализуется эта патология.

Методика удаления сосудистых патологий с помощью лазера состоит в том, что лучи, производимые данным аппаратом, нагревают и склеивают сосуды изнутри. Лазер не повреждает ткани, а оказывает только тепловое действие.

Данное устройство также прекрасно справляется с артериальными и венозными сосудами, и новообразованиями. Для этой цели необходимо от двух до четырёх сеансов, промежуток между которыми - в один месяц.

Удаление татуировок при помощи лазера

Неодимовый лазер применяется для ликвидирования татуировок. Он имеет длину волны 1064 нм, поэтому имеет возможность достигать красящий пигмент, который залегает в глубоких слоях кожи.

Число процедур, которые необходимы для получения максимального эффекта, зависит от насыщенности цвета татуировки и глубины нахождения красящего пигмента. Может хватить и 4 сеансов, а может понадобиться и 10.

Перерыв между сеансами составляет 3-4 недели. Этого времени будет достаточно для восстановления кожного покрова. Неодимовый лазер помогает даже в тяжёлых случаях, когда удаление татуировки тяжело происходит. Лазерные лучи обесцвечивают татуировку и позволяют добиться прекрасного результата в эстетическом плане.

Красящий пигмент, находящийся в коже, разрушается благодаря действию лазерных лучей. В результате поглощения красителем большого количества лазерного излучения, он разрушается, и не успевает отдать тепло соседним неокрашенным тканям. Продукты распада выводятся с организма через лимфатическую систему на протяжении месяца.

Омоложение кожи посредством лазера

Вы хотите, чтобы Ваша кожа была здоровой, свежей и красивой? Так подарите ей такую возможность! Сделать процедуру лазерного омоложения лица с помощью неодимового лазера можно в нашем центре.

Как происходит процедура омоложения кожи неодимовым лазером?

Такая процедура характеризуется высокой эффективностью. Она прекрасно устраняет тёмные круги под глазами, веснушки, пигментацию, покраснения, небольшие морщинки и сосудистые звездочки.

Отличительная особенностью неодимового лазера заключается в мощности и большой длине световой волны, способной достигнуть больших глубин в биологических тканях (до 8 миллиметров).

На сегодняшний день неодимовый лазер удостоен считаться самым надёжным и результативным методом решения сосудистых патологий в косметическом плане.

Такая процедура поможет убрать шероховатость, бледность кожи, сделает кожу упругой и эластичной. Лазерное омоложение рекомендуют при возрастном старении кожи, а также как восстановительную процедуру после проведения многих косметических манипуляций.

Следует отметить, что лазерное омоложение - это абсолютно безболезненная и безопасная процедура. После её выполнения не будет надобности прохождения восстановительных процедур для кожного покрова. Наоборот, такая процедура способствует регенерации кожного покрова и ускорению обменных процессов в клетках.

Не взирая, на то, что результат процедуры виден обычно по завершению первой процедуры, на получение стойкого результата может понадобиться от 3 до 7 процедур.

 

Похожие статьи:

КурьезыНовый способ омоложения - соловьиный помет

Шоу-бизнесШаляпин решил омолодить жену

ИнтересноеУченые создали шоколад с эффектом омоложения



Похожие записи:

Лазерная хирургия - что такое и какие плюсы
Лазерная хирургия - что такое и какие плюсы
В разделе: Медицина и здоровье
  Лазерная хирургия предполагает применение специальных лазеров, которые нагревают биологическую ткань с помощью специального луча, что приводит к разрезанию или коагуляции этой ткани.
Сосудистые звездочки? Удаляем лазером.
Сосудистые звездочки? Удаляем лазером.
В разделе: Медицина и здоровье
Лазерная коррекция варикозной сеточки – современный и очень популярный метод лечения. Медицинское название этого метода – лазерная склеротерапия. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров