Перманентный макияж: что это такое?

5 сентября 2017
Перманентный макияж: что это такое?

 Перманентный макияж для тех, кто не имеет времени на мейк-ап. Салонная процедура придаст чертам лица выразительности, а еще подкорректирует его небольшие недостатки.

Каждая женщина красива по-своему, а небольшие недостатки можно подкорректировать с помощью макияжа. Женский Журнал http://live-women.ru/ расскажет, как правильно наносить макияж: сделать более выразительными черты лица, например, брови, губы. Если у вас очень светлые либо редкие брови, тогда татуаж — это самый хороший способ сделать их более выразительными. Существует два способа техник, с помощью которых можно придать новую форму и яркость бровям. Первая — прорисовка на коже «волосков» краской (специальной), которые имитируют натуральные. Вторая — это растушевка красящего пигмента, таким образом, брови выглядят более натуральными.
 
А татуаж век очень похож на подводку глаз с помощью лайнера. Чаще всего линию делают черной краской, но клиент может попросить сделать стрелку другим цветом. Плюсы от такого перманентного макияжа: ресницы выглядят более объемными и темными, а глаза получаются более выразительными.
 
Татуаж губ способен увеличить форму и увеличить их объем, а контур становятся более четким, губы — более яркими. Стоит знать о том, что татуаж не держится очень долго. Эффект сохраняется приблизительно до 6 месяцев.
 
Но татуж имеет огромный список противопоказаний. Людям, которые страдают диабетом, герпесом, бронхиальной астмой, болезнями кожи и крови, а также беременным противопоказан перманентный макияж.
 
Важно: макияж в виде татуажа делают только под местной анестезией.

Похожие статьи:

Общение и отношенияКак всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Здоровье и красотаУход за ресницами

Здоровье и красотаСоздайте дома свой СПА-курорт



Похожие записи:

Макияж Марии Вэй, секреты, подробное видео
Макияж Марии Вэй, секреты, подробное видео
В разделе: Мода
С приходом весны многим хочется изменить свой стиль и внешний вид.  
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная британская певица и солистка экс-группы Spice Girls Виктория Бекхэм опубликовала в Сети снимок себя и своего манекена.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1050 просмотров