Воскоплавы

11 июля 2019
Воскоплавы

Сегодня девушки уделяют больше собственного времени вопросу удаления ненужных волос. При этом существует большое число разных методов устранения волосяного покрова. Но наиболее распространенным из них считается восковая депиляция.

Процесс, при котором на волосяной слой наносится разогретый воск, а потом удаляется вместе с ненужными волосками, зовется ваксингом. При этом специалисты прибегают к применению воскоплавов.

Воскоплавы в целях депиляции — предназначение и виды

Воскоплав – особый агрегат, что используется для разогрева воска, применяемого в процедуре депиляции.

Различают 3 варианта воскоплавов:
• кассетный;
• баночный;
• комбинированный.

Кассетный воскоплав используется при разогреве воска в картриджах (кассетах). Баночные воскоплавы применяются при разогревании воска в банках размером в 400 миллилитров, 800 миллилитров и более. Воскоплавы, сочетающие в себе функции и качества кассетных и баночных воскоплавов, называют комбинированными. С их поддержкой специалисты по депиляции разогревают как кассетный, так и баночный воск, а в некоторых случаях и парафин.

Для бытового применения прекрасно подойдет кассетный воскоплав. Этот тип воскоплава весьма практичен и комфортен. Он содержит суперкомпактный пластмасовый блок-корпус, функционирует непосредственно от сети.

Кассетный воскоплав бывает также парным и тройным, в таком случае аппарат разогревает одновременно два либо три картриджа. Такими воскоплавами, как правило, пользуются специалисты для депиляции в салонах красоты. Это обусловлено огромным потоком посетителей, а кроме того неплохим преимуществом – с поддержкой подобных воскоплавов возможно разогревать в то же время ряд картриджей воска для различных зон туловища (ноги, ручки, подмышки, область бикини и др.), то что значительно уменьшает период операции депиляции.

В салонах красоты профессиональные косметологи в основном применяют воск, по этой причине баночные и комбинированные воскоплавы считаются незаменимыми для них агрегатами.

Комплектация воскосплавов

Все воскоплавы оборудованы указателем введения, шнуром питания и основой, а кроме того терморегуляторами. Регуляторы температуры дают возможность специалисту одинаково разогревать воск и сохранять нужную температуру воска в течении целой операции депиляции.

Покупка воскоплава в интернет-магазине весьма удобна и интересна, так как для вас никак не надо будет никуда ездить и в спешке выполнять подбор.

В интернет-магазине вы cможете познакомиться с абсолютно всеми легкодоступными модификациями воскоплавов и основательно исследовать их свойства. При потребности мы проконсультируем Вас и предоставим интересующую Вас вспомогательную информацию.

Приятных покупок!



Похожие записи:

Доставка цветов дарит чудесные букеты-сердца из роз
Доставка цветов дарит чудесные букеты-сердца из роз
В разделе: Услуги
 Самым совершенным творением природы считаются цветы. Они обладают широким разнообразием форм, густоты, размеров, цвета. Необычной красотой и великолепием наделены розы. Они подходят для любог...
Лазерная терапия - неодимовый лазер INCANTO
Лазерная терапия - неодимовый лазер INCANTO
В разделе: Мейкап
 Неодимовый лазер - это универсальное устройство, которое разработано для применения в дерматокосметологии. Благодаря применению современных разработок, а именно эпиляции, омоложения, ликвидир...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 126 просмотров