Молнии для одежды придумал явно гений

6 апреля 2018
Молнии для одежды придумал явно гений

Придумано, что одежда у женщины должна быть модной. Но главное – она должна быть удобной. Молнии для одежды придумал явно гений. Они решили столько проблем, что просто ни словами сказать, не пером описать. Представьте себе только шубу, пальто, кофту, платье, юбку и все это на пуговицах. Страшно жить стало?

Молнии спасение для женщины любой, вне зависимости от статуса и прочей чепухи и именно поэтому в каждом швейном цеху особое внимание уделяется различным деталям и аксессуарам. Производители одежды закупают застежки молнии YKK оптом на сайте http://idatex.com.ua/zastezhki-molnii/molnii-ykk и сомневаться в качестве данной продукции не приходится. Именно молнии играют очень важную роль в любой одежде, ведь она должна быть не только красивая, удобная, но и надежная. Молнии YKK успешно прошли все тестовые нагрузки и заняли лидирующие позиции на рынке данной продукции.

Женщина никому ничего не должна. Не должна быть красивой, не должны быть стильной, не должна быть модной. Она должна жить комфортно и в свое удовольствие. Но почему-то большинство женщин все равно упрямо стремятся к тому, чтобы стать близнецом очередной анорексички с обложки глянцевого чудовища.

Хотя для того чтобы по-настоящему неплохо выглядеть достаточно только иметь нормальный гардероб. И не тот, в котором вещей как пчел в улье. А тот, который можно совмещать так, чтобы каждый день в течение месяца можно было носить новый образ.

Дизайнеры сегодня настолько благосклонны, что позволяют любой женщине носить все что угодно. Даже бейсболка и рваные джинсы и то – модно. Но когда впереди осень, Россия страна холодная, как это не печально. Рваные джинсы убираются в шкаф для лучших времен, бейсболка тоже пакуется, достается все самое теплое. В тренде на осень вещи темные и сшитые из дорогих материалов. Дорогие материалы всегда выглядят роскошно, даже в самом простом ансамбле.

Фасон не настолько важен, как материал.По-прежнему, как и всегда, в моде классика. А классика, это сочетание белого и черного. С этими цветами можно играть и играть, как душе угодно вашей. Если уж надоест банальщина, то есть классика, то можно разбавить образ чем-нибудь нереально ярким и позитивным. Например, красным ремешком, желтым шарфиком для шеи, зелеными элегантными туфельками на каблуке, яркой молнией на куртке или сумке.

Осень и приближающая зима – это мир, который наполнен мехом и кружевом. Буквально все вещи, которые считаются супермодными, имеют либо кружево, либо мех. Это касается всего подряд, и кофточек, и юбочек, и пальто, и сумочек, и даже сапог. В общем, можно приделать мех в любое место, налепить кружево тоже куда-нибудь и все. Выше голову, нос уткните в небо – сегодня вы крутая!

Похожие статьи:

ПроисшествияЧП в небе

Товары и услугиВыбираем женский пуховик

ПроисшествияСтатую Христа Искупителя в Рио-де-Женейро реставрируют после удара молнии



Похожие записи:

29 апреля 1913 года была запатентована застежка "молния"
29 апреля 1913 года была запатентована застежка "молния"
В разделе: Общество
29 апреля 1913 года в Америке шведский эмигрант Гидеон Сундбек запатентовал изобретение zipper, zip, которое сегодня нам известно как застежка-«молния».
Статую Христа Искупителя в Рио-де-Женейро реставрируют после удара молнии
Статую Христа Искупителя в Рио-де-Женейро реставрируют после удара молнии
В разделе: Происшествия
 Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, которую считают символом города, серьезно пострадала от молнии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров