Рестораны на любой вкус

23 июня 2015
Рестораны на любой вкус

Если в ресторан вы идете впервые, а такое тоже часто бывает, то для начала нужно определиться, какая кухня вам подойдет. Ресторанов много, кухня разная, разный интерьер, разная обстановка. 

Что касается интерьера и оборудования, то зачастую они играют очень важную роль, ведь не хочется сидеть в ресторане с обстановкой, которая не очень сочетается с вашими представлениями. То же касается и оборудования, на котором готовится еда, столовые приборы, мебель. Хозяева заведений подходят к этому вопросу очень серьезно и предпочитают нанять профессионалов, чтобы составить дизайн проект и остальные вопросы, которые касаются заведения. 

Очень часто выбор заведения является совсем не простым делом. Но прежде всего, необходимо решить, что для вас ближе – экзотика или все же традиции. Будет не совсем хорошо, если вы придете в ресторан, а там подают малазийские блюда, которые вам не по вкусу. 

Так, в японских и китайских заведениях хозяйничает экзотика. В японских ресторанах есть помещения для приверженцев традиций, то есть клиенты там разуваются, располагаются перед низкими столиками, сидят на подушках и кушают палочками. Все это прекрасно для тех, кто любит экзотические блюда. Если вы к таким не относитесь, то лучше всего оставить свой выбор на более традиционной кухне, такой как русская или европейская. 

Русская кухня, как и много веков назад, всегда представлена пиршеством. Чаще всего обслуживающий персонал одет в старые русские одеяния. В таком ресторане можно побаловать себя блинами с красной икрой, пельменями, осетром, запеченным в духовке и так далее. Помимо этого, на заднем плане всегда играет русская музыка. Что касается напитков, то здесь вам предложат выпить квас или сбитень. Если вам блюдо подобного рода по вкусу, то вам необходимо останавливать свой выбор на ресторане, который предлагает своим клиентам блюда русской кухни. На Баррикадной есть рестораны с русской кухней, поэтому вы точно сможете посетить такое место.

Что касается европейской кухни, которая также пользуется большой популярностью на территории России, то общим для европейской кухни являются обилие блюд из мяса и овощей. Вторичная роль здесь отводится различным приправам и соусам. Также в европейской кухне наблюдается обилие изделий из пшеничной муки. Кроме того, широкое применение в этой кухне находят яйца. Блюда европейской кухни поражают своим разнообразием и в то же время отличными вкусовыми качествами. Поэтому многие рестораны предлагаю своим клиентам европейскую кухню. 

Если вы взвесили все за и против, приняли решение по поводу кухни, будет она экзотической или традиционной, то смело отправляйтесь на Баррикадную, где каждое заведение с большим удовольствием примет посетителя и сделает все возможное, чтобы вы вернулись туда еще не один раз

Похожие статьи:

ПроисшествияПо чем нынче блюда из человеческого мяса?

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ОбществоЮлия Высоцкая открывает ресторан



Похожие записи:

Торжественная свадьба в элитном ресторане
Торжественная свадьба в элитном ресторане
В разделе: Разное
Ведущие рестораны для свадьбы в Москве предложат лучшие условия и все необходимое для достойного празднования семейного торжества. Однако наибольшей популярностью отличаются кафе и рестораны для св...
Шоколад со вкусом сыра создали в Японии
Шоколад со вкусом сыра создали в Японии
В разделе: Интересное
Кондитеры Японии создали белый шоколад, имеющий вкус твёрдого сыра и пиццы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра