Тип загрузки стиральной машины — какой лучше?

16 июля 2015
Тип загрузки стиральной машины — какой лучше?

При покупке стиральной машины основным критерием помимо надёжности и количества режимов являются габариты устройства. Важно выбрать такую модель, чтобы она не просто поместилась в ванной комнате, но и не заняла слишком много места. Однако стоит знать, что на оптимальное расположение стиралки влияет не только её размер, но и тип загрузки.

Существуют два базовых типа загрузки:
— один фронтальный;
— другой — вертикальный.
 
Большинство стиральных машин оборудованы фронтальным типом загрузки, когда всё бельё загружается спереди машины. Это стандартная компоновка. Но у неё имеется один недостаток — нельзя выключить машину среди стирки и добавить белья. С другой стороны, её можно поместить на кухне под столешницу, сэкономив таким образом жизненное пространство. Большим спросом пользуются стиральные машины BOSCH с фронтальной загрузкой. Различия между ними в технических характеристиках, которые можно посмотреть на странице http://www.5ok.com.ua/stiralnie-mashini_bosch.html и подобрать по габаритам и другим параметрам покупку. Чаще всего хозяйки покупают стиральную машину с фронтальной загрузкой.
 
В машину с вертикальной загрузкой можно периодически догружать бельё. Они более компактны, их можно спокойно поместить в углу ванной комнаты или в большой контейнер. Но, к сожалению, нельзя поставить под столешницу. К тому же, если вы привыкли к фронтальной загрузке, будет неудобно пользоваться такой моделью. 
 
Но все-таки многие выбирают именно вертикальную загрузку, потому что привыкли пользоваться старыми советскими стиралками. Некоторым хозяйкам в возрасте кажется, что вода из барабана при фронтальной загрузке выльется на пол во время стирки. Но это только кажется, на самом деле они абсолютно надежные стиральные машины.
 
Впрочем, на счёт выбора и покупки решайте сами. Главное, чтобы лично вам было удобно.

Похожие статьи:

Реклама и пиарКак выбрать стиральную машину

Товары и услугиСтиральная машина: такая привычная и такая загадочная

Наука и образованиеЧем нас можно удивить?



Похожие записи:

5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине
В разделе: Общество
 В больницу Хьюстона, штат Техас, была доставлена пятилетняя девочка, которая в течение нескольких минут находилась внутри работающей стиральной машины, сообщает Associated Press.
Стиральная машина: такая привычная и такая загадочная
Стиральная машина: такая привычная и такая загадочная
В разделе: Товары и услуги
Еще наши бабушки полагали, что стирка в доме есть исключительно ручной процесс. А теперь современная молодая семья первым делом задумывается о покупке этого бытовой прибора и не представляет себе ж...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 599 просмотров