Выбираем сумочку по фигуре

24 июня 2015
Выбираем сумочку по фигуре

Главное правило — чем крупнее фигура, тем большую по размеру покупайте сумку, а форму аксессуара выбирайте, ориентируясь на наши советы.

 
У кого пышные бедра
Наденьте на плечо большую сумку с короткими ручками. Она переключит внимание с проблемных зон на бюст и плечи, откажитесь от слишком маленьких сумочек- с такими вы будете смотреться громоздкой
 
У кого пышный бюст
Носите клатчи и сумочки с длинными ручками. А"главный враг"- сумочки с короткими ручками. Такой аксессуар на плече станет акцентировать внимание на крупной груди и массивных плечах.
 
Для маленьких и хрупких
Идеальный вариант — небольшого размера прямоугольная сумочка на коротких ручках. Откажитесь от объемных "пухлых" сумок — на их фоне будет смотреться Дюймовочкой. А очень широкие сумки и сумочки на длинных ручках «заберут" у вас рост.
 
Для высоких и худощавых
Идеально подходят больше сумки закругленной формы, на длинных ручках. Они уравновесят пропорции фигуры. Откажитесь от сумочек с короткими ручками — они визуально удлиняют силуэт.
 
К фигуре "яблоко"
У вас пышный верх и стройные ножки? Ваши друзья — сумки небольшого размера, удлиненной формы с небольшими ручками. Избегайте миниатюрных клатчей и рюкзаков — и те и другие будут лишь акцентировать внимание на объемах вашей фигуры.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Спорт и снаряжениеВ здоровом теле здоровый дух!

Здоровье и красотаПочему женщины любят шорты



Похожие записи:

Аксессуары для женщин - правильный выбор женской сумки
Аксессуары для женщин - правильный выбор женской сумки
В разделе: Товары и услуги
Все женщины пользуются нужной и достаточно немаловажной вещью – сумкой, которая для каждой женщины удобна, функциональна и красива. Сумка — это аксессуар, который сможет рассказать про свою хозяйку...
У Ксении Собчак украли паспорт (фото)
У Ксении Собчак украли паспорт (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
У Ксении Собчак украли сумочку, в которой находился паспорт. Телеведущая в своем сообщении в Instagram не уточнила, какова сумма ущерба и при каких обстоятельствах это произошло. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров