Как выбрать модную теплую куртку

6 декабря 2019
Как выбрать модную теплую куртку

 В современном мире сложно представить себе человека без модной и комфортной верхней одежды. Ультрамодные куртки осень-зима как никогда разнообразны по своей фактуре. Короткие, средние модели из меха и кожи не оставят равнодушными их обладательниц.

 При создании фасонов модных курток дизайнеры не оставили в стороне пожелания модников. Причем, дамы "в теле" также не остались без внимания. У многих полненьких женщин возникает вопрос, где купить куртки больших размеров и чтобы они были модные, качественные и комфортные. Благодаря сочетанию в себе нескольких вариантов, удобные и функциональные осенне-зимние куртки больших размеров подходят не только для прохладной погоды. Легкие модели модных курток со съемной подкладкой будут незаменимым атрибутом этого сезона.

Модные куртки из меха

Королем мировых подиумов осени стал роскошный натуральный мех. Примененная техника пошива из лоскутков (кусочков) меха с расцветкой мультиколор особенно актуальна для курток этого года. Модные дизайнеры, такие как Роберто Кавалли, Филлипп Плэн и Вива Вокс, преподнесли подарок всем модникам мира, представив последнюю коллекцию меховых изделий в разной цветовой палитре.

Модные куртки-косухи для женщин

Как всегда, хитом нынешнего сезона была представлена классическая, но не менее популярная модель куртки – косухи. Хулиганская одежда в стиле рок-н-ролл из натуральной кожи уже который сезон подряд радует женщин своей неповторимостью. В цветовых тонах преобладает светлая и яркая палитра красок.

Модные куртки спорт-класса для мужской половины

Ультрамодная верхняя мужская одежда этого сезона особенно поражает многочисленной гаммой цветовых оттенков. Бомба осени – короткая модель куртки, привлекающая внимание своим ярким цветом. Джинсы, а также классические модели одежды прекрасно сочетаются со спортивным вариантом верхней одежды в этом холодном сезоне.
 
Модельеры Виктор энд Рольф и З.Зэгна предлагают мужчинам сложные варианты сочетаний спортивного стиля и классики. При этом самые смелые эксперименты с дизайном, цветовой гаммой и длиной одежды - китч осеннего сезона.
 
Огромный выбор модных мужских курток на любой вкус и цвет представлен подиумами Лондона, Парижа и Милана.

Мужские модели курток из кожи

Образ брутального мужчины крепко связан с классической черной кожаной курткой. Это как меленькое черное вечернее коктейльное платье у женщин. Поэтому трендом этого холодного сезона объявлена модель куртки осень-зима из натуральной кожи популярного угольного цвета. Изделия из неизменного материала представлены всеми мировыми модными домами. Все именитые фэшн-дизайнеры, среди которых отмечены Yves Saint Laurent, Dior, Versace, Vivienne Westwood, в своих новых коллекциях представили куртку из кожи классического кроя в черной цветовой гамме.
 
Минимализм остается лучшим вариантом для верхней одежды, однако акцент на деталях и ультрамодный дизайн отличают куртки этого сезона. Яркая цветовая гамма и буйство красок разбавляет скучную картину. Устоявшийся долгое время на подиумах черный цвет постепенно уступает дорогу и другим цветам.
 
В этом холодном сезоне модников порадуют представленные фэшн-дизайнерами новые коллекции модных женских и мужских курток разнообразных оттенков - от теплых пастельных тонов до самых ярких и смелых. Жить ярко становится модно!
 

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Аргентине шьют одежду для бродячих собак

ИнтересноеШопинг по-королевски

Дом и семьяЧто такое Polartec?



Похожие записи:

Мембрана в одежде: защита и тепло
Мембрана в одежде: защита и тепло
В разделе: Шопинг
  Мембрана – это материал, состоящий из нескольких слоев, который защищает нижние слои от намокания, ветра и холода. Мембранная ткань может состоять из двух или трех слоев.
Мужские кожаные куртки – стильный и практичный вариант одежды
Мужские кожаные куртки – стильный и практичный вариант одежды
В разделе: Мода
 Мужские кожаные куртки всегда были в тренде, а в последние сезоны их по праву можно считать главными фаворитами моды. Самые невероятные модели создают дизайнеры со всего мира и Украина входит в эт...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 533 просмотра