Какие платья подходят для маленького бюста

3 марта 2016
Какие платья подходят для маленького бюста

Совершенно ошибочно полагать, что девушки с маленькой грудью пользуются меньшей популярностью у мужчин, нежели представительницы третьего размера и выше. Стоит взглянуть на самых желанных женщин Голливуда, которые сводят с ума половину земного шара, и вы убедитесь, что дело даже не в размере, а в том, как девушка себя преподносит. Разумеется, здесь нужна немалая доля уверенности в себе, но правильно подобранная одежда способна придать вам необходимой храбрости. Если вы – обладательница небольшого бюста, нужно знать, как купить платье, чтобы подчеркнуть эту вашу изюминку?

Конечно первой моделью, на которую вам стоит обратить внимание станет маленькое черное платье, так горячо любимое модницами во всем мире. И неспроста, ведь оно придумано специально для того, чтобы максимально подчеркнуть женственность каждой представительницы прекрасной половины человечества независимо от ее телосложения. Из-за огромного разнообразия, предлагаемого на сегодняшний день на рынке, девушка может потеряться, но вы должны уверенно смотреть на модели без бретелей. Не бойтесь открывать свои плечи и руки. К тому же такой фасон способен прибавить вам объем в области бюста.

Можете купить красивое платье в стиле ампир. Это такая модель изделия, в которой присутствует завышенная талия и свободная юбка. С данной покупкой есть вероятность  «поймать двух зайцев сразу»: во-первых, у девушек с маленькой грудью, как правило, массивные бедра, а это платье их умело сгладит и, во-вторых, оно добавит желанные сантиметры бюсту, если, конечно, это для вас важно. Усилить эффект объема можно путем добавления к наряду ремня или красивой широкой ленты, которую следует расположить прямо под грудью. 

К универсальным моделям относится и платье-футляр. Присмотритесь к этому фасону, если раньше незаслуженно обходили его стороной. Оно выгодно подчеркивает линии практически любой фигуры, поэтому окружающие будут завороженно наблюдать за вашим силуэтом и уже в последнюю очередь задумываться о размере бюста. 

Обратите внимание и на модели с V-образным вырезом. Независимо от вашего размера, данный фасон будет смотреться крайне соблазнительно.

Не отказывайтесь и от дополнительных элементов в области груди вроде рюш, оборок, кружев и т.п. Это не может не повлиять на придание объема в верхней части тела.

Еще один трюк, которым часто пользуются девушки с маленькой грудью, чтобы «набрать» вес – выбор свободной модели платья, спускающегося с одного плеча, а талию между тем обозначают ремнем. Этот образ выглядит расслабленно и крайне актуально в настоящее время, ведь небрежность в моде. 

Конечно, нельзя забывать о роли принтов, орнаментов на вашей будущей покупке. Если на платье в области бюста будет красоваться большой цветок, либо яркое пятно – это тоже увеличит ваш размер.

И это далеко не все хитрости, которыми можно пользоваться для создания образа под маленькую грудь. Если вас не устраивает ассортимент, предлагаемый вам в больших торговых центрах города, обратите внимание, что можно купить платье в интернет магазине.  Здесь вы сможете посмотреть всю информацию об интересующей вас вещи; увидеть, как изделие «сидит» на модели, прочесть отзывы на товар. Не существует неправильных фигур, параметров, главное – знать, как подать свои особенности.

Татьяна Кузьмина

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Поиск скромных образцов свадебных платьев
Поиск скромных образцов свадебных платьев
В разделе: Дом и семья
Поиск скромных образцов свадебных платьев, которые упрощенны уже, несет впечатление элегантности? Узнайте, какие скромные подвенечные платья проектирует лучшие иски Ваши свадебные вкусы, которые за...
Платья 2014: от строгой рубашки к воздушной элегантности
Платья 2014: от строгой рубашки к воздушной элегантности
В разделе: Здоровье и красота
Женщину всегда украшали три вещи: жизнерадостность, скромность и… платье. Именно последнее из всех составляющих женской красоты вот уже несколько тысяч веков подряд является неотъемлемой ч...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 460 просмотров