Какой купальник носит ваша жена?

29 июля 2016
Какой купальник носит ваша жена?

Такой вот странный риторический вопрос. Но найдется мало мужчин, которые ответят на этот вопрос.

Правда, хотелось бы провести соцопрос среди мужчин. Чтобы понять , на сколько они интересуются тем что носят их вторые половинки.

А для того, чтоб облегчить нашим мужчинам жизнь мы подготовили маленький экскурс по купальникам. Где кратко и лаконично изложим все азы купальной жизни.

Начнем в первую очередь с того, что купальники делятся на слитные и раздельные.

Слитный или сплошной купальник, как его еще называют, имеет цельную форму. В слитной модели бюстгальтер и трусики сшиты вместе. Если углубляться в дебри то существует 8 видов слитных купальников.

Значит так, берем эту вещь в руки и разглядываем. Да повнимательнее))))

Если бретельки у него пришиты к лифу, а лиф имеет классическую чашку, то мы имеем дело с купальником  Майо (mayo). Это самая распространенная модель, которая подходит для большинства фигур.

Если верх модели горизонтально срезан, значит это слитный купальник бандо.  Бандо – более молодежная модель сплошных и рассчитан на маленькую грудь.

Если же вы видите цельнокроеный  кусочек ткани в виде купальника – это ТАНК (tank), разновидность Майо. Которая также пользуется особой популярностью.

Есть есть еще одна слитная модель под названием Халтер (слитный halter). Эта модель имеет бретели, которые завязываются на шее. За счет этого грудь выглядит более собранной,  а плечи шире. Эта модель идеальный выбор для девушек желающих уравновесить тяжелые бедра.

Пландж – это еще одна новинка среди купальников. Причем в нем по пляжу Маями гулял неповторимый юморист  Джим Керри. Это очень открытая модель, состоящая из плавок и двух широких бретелей исходящих от них.

Хай нек – купальники с узкой горловиной. Они больше подходят для спорта.

И куда уж без платьев. Если в ваши руки попало платье очень похожее на обсудаемый аксессуар, то это и есть свим дресс (swim dress)

И последний заключительный аккорд среди слитных фасонов – это монокини. Оно представляет из себя трусики и бюстик соединенных по центру полоской ткани.

В раздельных купальниках все как-то попроще. Тут уж вы не запутаетесь. Начинаем с банального – раздельный купальник бикини (bikini). Он состоит из двух частей – бюста и плавок.

Второй по списку идет бандо – эта модель также имеет горизонтально срезанный верх и  чем-то напоминает повязку на груди. Если к нему добавить сборки и воланы, то даже маленькая грудь приобретает красивые округлые формы.

В шкафу вашей дамы сердца лежит купальная майка с трусиками? Это раздельный Танкини (tankini) 

О хальтере мы говорили ранее, только в данном случае он имеет две части. И верхняя часть завязывается на шее.

И последний купальный костюм на сегодня это тот же свим дресс, но имеющий две составляющие – купальное платье и трусики.

Надеюсь эта статья помогла вам разобраться в теме и при опросе вы порадуете нас свей освдомленностью!)

Ирина Дацко - директор магазина нижнего белья Пеони

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Выбираем купальник: модель, материал, цвет и цена
Выбираем купальник: модель, материал, цвет и цена
В разделе: Товары и услуги
Кроме очков для плавания незаменимым атрибутом водных процедур является подбор купального костюма. Купальник нужен как при посещении бассейна, так и при отдыхе на речке, ставке, море и прочих водое...
Как подобрать купальник по фигуре
Как подобрать купальник по фигуре
В разделе: Шопинг
Как подобрать купальник по фигуре, чтобы быть королевой на пляже и привлекать восхитительные взгляды противоположного пола. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра