Модная обувь от Baldinini

7 декабря 2015
Модная обувь от Baldinini

Всемирно известный дизайнер Джимми Балдинини является и главой модного дома с одноименным названием. По его мнению, абсолютно каждый человек должен иметь в своем доме как минимум две пары отличной обуви. Одна пара должна быть предназначена для ежедневного и регулярного ношения, а другая для торжественных мероприятий. Ежедневная обувь должна быть скромной, но обязательно удобной и практичной. В серии обуви дизайнера представлены элегантные сапоги скромного фасона. Изделия выполнены из кожи, замши, а также комбинированных деталей.

В модельном ряде действительно есть сапоги, которые станут эксклюзивной деталью каждого гардероба. Для них модельер не пожалел кристаллов Сваровски, которые красиво усыпают изящные женские сапоги.

Большая часть обуви http://baldinini.fashiononline.ru/catalog/57/ приглянулась многим женщинам исключительно из-за своих каблуков. На каждой паре обуви они разнообразны. Вкус дизайнера отличается какой-то природной элегантностью, которая позволяет создавать шедевры для модниц. А самое главное, что модные новинки всегда удобны. Неважно для какого - мероприятия вам нужны сапоги, приобретая изделия этой марки можно всегда быть уверенной в том, что никаких не удобств во время носки не возникнет.

Фигурные каблуки эксклюзивных моделей можно выбрать любые. В них каждая женщина почувствует себя привлекательной, уверенной, а самое главное комфорт и удобство в ношении.

История известного бренда

Становление известного дома моды началось в 1910 году. Семья Балдинини продавала обувь, которую шила вручную и на протяжении многих лет это ремесло оставалось единственным источником дохода. Добиться мирового признания и стать одним из основателей современной удалось только Джимми. Именно тогда, когда он возглавил семейное дело, была выпущена коллекция сабо ручной работы, которая потрясла всех. Это были 70-ые.

С тех пор прошло немало показов и представлений коллекций, но ни одна не была похожа на предыдущую. Известный дизайнер никогда не останавливался на достигнутом уровне. На протяжении многих лет он искал и совершенствовал свои обувные модели.

Девизом торгового дома всегда было одно: никакой самый элегантный дизайн не должен идти в ущерб комфорту и удобству. Поэтому самое главное для Балдинини это качество. Сапоги этого торгового дома настолько удобны и легки, что в них можно даже спать.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЗвезды Голливуда против каблуков

Дом и семьяРаспродажи перед праздниками

Реклама и пиарИмидж и стиль с часами Petek Philippe



Похожие записи:

Как ухаживать за демисезонными ботильонами?
Как ухаживать за демисезонными ботильонами?
В разделе: Полезные советы
Женская одежда и обувь всегда были важной составляющей в домашнем списке женщины. Как организовать уход, чтобы потребность купить демисезонные ботильоны возникала как можно реже.
Черные угги должны быть у каждой женщины
Черные угги должны быть у каждой женщины
В разделе: Мода
Вы видели эти милые сапоги из овчины в городе и вам всегда было интересно, что они собой представляют и почему они так популярны. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 483 просмотра