Модно и красиво – джинсовые куртки

2 августа 2016
Модно и красиво – джинсовые куртки

Летними вечерами иногда бывает достаточно прохладно, особенно вблизи с океаном или морем. На этот случай под рукой всегда должно быть что-то не слишком теплое, но в то же время способное укрыть от легкого ветерка. Вариантов такой летней верхней одежды на самом деле множество, но особое внимание стоит обратить на джинсовую куртку. В этом сезоне снова в моде 90-е, а эта вещь как раз родом оттуда.

 
Фасонов сегодня множество. И в зависимости от типа фигуры и комплекции нужно подбирать что-то именно для себя. Трендом же является overside, но с ним нужно быть осторожным. Куртку на пару размеров больше важно правильно подобрать, чтобы не смотреться в ней меньше, чем вы есть на самом деле. Это категорически не рекомендовано обладательницам полной фигуры. При выборе конкретной модели нельзя забывать и о том, что куртка надевается на что-то, а, значит, не должна слишком сильно облегать тело.
 
Если говорить о декоре, то время клепок и металла давно прошло. Их сменили пестрые аппликации. Вовсе не обязательно покупать такую куртку в магазине, можно взять обычную, и приделать к ней все, чего только захочется. Сделать это самостоятельно не так уж и сложно, так что под силу каждому. К тому же это намного экономнее. Только важно помнить, что любительницам носить рюкзаки не подойдет простой способ приклеивания нашивки с помощью утюга. Лучше пришить их в тех местах, где постоянно будет находиться сумка. Это же правило выполняется и с рукавами, если выбираете сумку на длинном ремешке или цепочке.
 
С такой сложной и пестрой курткой лучше носить что-то однотонное, к примеру, спокойное платье. Фасон при этом не имеет значения. Длина юбки в принципе тоже. Все зависит лишь от типа фигуры. С брюками точно такая же ситуация.
Помимо обычных джинсовых курток, напоминающих блузон, и укороченных моделей, словно созданных для платьев и юбок, в этом сезоне популярны и длинные модели. Причем, в самом прямом смысле. То есть непросто куртки, прикрывающие линию бедер, а такие вещи, которые доходят практически до пят. Чем длиннее, тем интереснее смотрится весь образ. По своей сути эти куртки больше подходят на пальто. Такие вещи слишком теплые для лета, носить их следует в теплый демисезон. Помимо непосредственно джинсовой ткани, они могут быть выполнены из материала под джинсу, более легкого, что приравнивает их к длинным рубашка. Такой удлиненный вариант тоже из 90-х, его можно встретить во многих фильмах, сериалах, и фотографиях того времени, особенно снятых в Америке и в Европе. Так что совсем неудивительно, что в сейчас они пользуются всеобщим успехом.
 
Джинсовая куртка идет абсолютно всем, главное правильно ее подобрать. Останавливаться ли на последних трендах, или нет, каждый решает сам, однако, гардероб без джинсовой куртки представить себе довольно трудно.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодные косы 2012

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

ИнтересноеЖенская психология: почему женщины покупают одежду на размер меньше



Похожие записи:

Стиль: джинсы и кожа
Стиль: джинсы и кожа
В разделе: Здоровье и красота
 Такая тенденция не просто так появилась в мире моды. Можно говорить о том, что уличный стиль это только для подростков или для тех, кто умеет красиво гармонировать цвета. Очень популярно стал...
Почему женщины любят шорты
Почему женщины любят шорты
В разделе: Здоровье и красота
 Все женщины любят шорты, не зависимо от возраста и склада характера, так почему? Во-первых, в них невероятно удобно, потому, что ноги в шортах чувствуют себя великолепно даже в летний день.&...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 255 просмотров