Мужская мода женщин

17 мая 2016
Мужская мода женщин

В последнее время девушки стремятся быть наравне с мужчинами: это заключается не только в равенстве прав, но и в одежде. Все чаще в гардеробе прекрасной половины можно встретить не только мужские куртки http://tomas.by/t/sportivnye-kofty-i-kurtki-muzhskie-8497/, галстуки, берцы или «косухи». Но зачастую эти элементы сочетаю не с теми вещами. Поэтому в статье приводятся два мужских стиля для женского гардероба.

Байкерский стиль

Нет, мотоциклы, черные «косухи и кожаные штаны – это не только мужская одежда. Правда, девушки эти элементы адаптировали под себя. Например, кожаная куртка с молнией наискосок сделана из тонкого кожзаменителя. Такую куртку можно надеть не только с «байкерскими вещами», но и со струящимися нарядами: платьем, блузкой, юбкой. Кожаные брюки, чаще легенсы, используются девушками для создания дерзкого образа. Кстати говоря, кожаные лосины довольно практично использовать для занятий активной деятельностью. Ну, а шорты из того же материала к месту будут как в офисном стиле (удлиненные, с пиджаком и невысоким каблуком), так и для повседневного и клубного образов. Неотделимым элементом «байкерского стиля» являются заклепки, бандана, множество молний и темные очки.

Военный стиль, или «милитари»

Источником женской моды являются не только байкеры, но и военные. Этот стиль зародился давно, в 18 веке, когда многие девушки сходили с ума от военных. Основные элементы: брюки-галифе, пиджак-китель, пальто-шинель, тренчкот. Брюки-галифе хорошо подойдут к офисному стилю. Для этого они должны быть темного цвета (можно и яркого, но в этом случае надо выбирать однотонный неброский верх) с проглаженными стрелами. Из себя такой фасон представляет брюки с облегающими штанинами ниже колен. В офисной одежде можно использовать так же и пиджак-китель. Как правило, такой пиджак является укороченный с декоративными пагонами и накладными карманами. Так же в качестве одежды для офиса можно использовать пиджак-шинель. Это удлиненный пиджак из легкого, но плотного материала. В качестве аксессуаров можно использовать строгие часы, медальоны, клатч-формовка на длинной ручке, кожаный ремень с большой бляхой. При этом для такого стиля волосы следует забрать в колосок.

Мужская одежда в женском гардеробе придает девушке строгость, подтянутости, подчеркивает фигуру. Но в то же время, излишнее употребление такой одежды может затенить женственность и превратить даже самую прелестную девушку в мужчину. 

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Мода бывает странной
Мода бывает странной
В разделе: Интересное
С тех пор, как Рокси Хант – стилист салона Vain в Сиэттле - покрасила подмышки посетительницы в ярко-бирюзовый цвет, мода на этот стиль мгновенно укрепилась. Уже сегодня ей последовали 32 000...
Биатлон новости сегодня: Мужчины на эстафете завоевали "золото". Видео
Биатлон новости сегодня: Мужчины на эстафете завоевали "золото". Видео
В разделе: Спорт
Биатлон, 6-й этап Кубка мира 2016 в Антхольце, мужская эстафета 24 января 2016 закончилась победой сборной России: снова отличился Шипулин.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 179 просмотров