Осенние модели мужских курток 2016 года

17 июля 2016
Осенние модели мужских курток 2016 года
У большинства мужчин, наиболее подходящей верхней одеждой будет куртка. Это является обыденностью – куртки прекрасно сочетаются с любым образом, хороши в повседневной носке и защищают от дождя в осеннюю погоду. На просторах мод этому предмету одежды уделяется большое внимание, так как ателье следят за тенденциями потребностей современного мужчины, которому важна не только практичность, но и соблюдение стиля. Множество мужчин по-прежнему носят кожаные куртки, которые не покидают занятую ими нишу в моде.
 
Куртки из хлопчатых тканей очень универсальны, прекрасно сочетаются со всеми составляющими стиля кэжуал. Так же не выходит из вида и спортивный стиль – спортивные куртки очень удобны и будут подходить не только при занятии спортом, но и для повседневной носке.

Материалы – вельвет и замша

Кожа по-прежнему не выходит из моды уже долгое время. В 2016 году внимание переместилось несколько ближе к состаренной коже. Это вызвано тем, что стиль ретро хорошо закрепился не только в дамских, но и в мужских гардеробах. В моде будут фигурировать вельвет и замша, подчеркивающие изысканность стиля. Куртки из технологичных материалов светлых однотонных тонов продолжают быть в тренде, поэтому поклонники спортивного стиля не разочаруются. 
 
В этом году в мужской стиль проник мех, который до этого завоевал популярность у женщин. Модельеры предлагают в зимние дни подчеркивать стиль укороченной курткой из меха различных фасонов. 

Модные фасоны – парка

На вершине популярности располагаются классические фасоны и молодежный стиль. Спортивные куртки для мужчин давно уже перестали просто входить в состав специальной одежды и закрепились в современном гардеробе. Продолжает оставаться на модном подиуме парка. Ее представляют в коллекциях различных вариантов моделей, и курток ярких цветов. Продолжает быть актуальной отделка мехом и карманы больших объёмов, которые выполняются в контрастных цветах. 

Расцветки – естественные

Наибольшее предпочтение отдается более естественным оттенкам. В моде серый, черный, хаки, зеленый. Мода сильной половины человечества остается более лаконичной. Продолжает быть в моде военная расцветка, предлагаются варианты моделей выполненных в «маскировочных» принтах.
 
Все это говорит о том, что мужчины так же стремятся стильно одеваться, оригинально выглядеть и быть в курсе новинок моды.
 
 
 

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Индонезии появился медицинский центр для слонов

Товары и услугиВыбираем женский пуховик

Здоровье и красотаСтиль: джинсы и кожа



Похожие записи:

Топ-10 самых сексуальных женских имен
Топ-10 самых сексуальных женских имен
В разделе: Шоу-бизнес
Алессандро и Скарлетт были признаны самыми сексуальными именами в мире. Соответствующий рейтинг составил интернет-ресурс Baby Name Wizard путем голосования, проведенного среди десятков тысяч своих ...
Путин подписал указ о введении в действие плана обороны до 2020 года
Путин подписал указ о введении в действие плана обороны до 2020 года
В разделе: Общество
План обороны России на 2016-2020 годы вводится в действие с 1 января. Указ вступает в силу со дняего подписания. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров