Разнообразие моделей ночных сорочек

18 марта 2016
Разнообразие моделей ночных сорочек

Каждая женщина стремится всегда выглядеть привлекательно, даже отправляясь в царство Морфея. Современные дизайнеры превращают ночные сорочки в роскошные наряды, в которых могут сниться только волшебные и сладкие сны. Разнообразие моделей учитывает вкусовые предпочтения дам, их возраст, типы фигур и даже любовь к определенным стилям.

Популярные модели ночных сорочек

  1. Мини. Соблазнительные ультракороткие сорочки с эротическим подтекстом адресованы длинноногим стройным девушкам юного возраста. Такие модели, как правило, сшиты из прозрачных тканей, имеют кружевную отделку, рюши, ажурные банты, миловидные ленточки и другие декоративные элементы (вариант babydoll).
  2. Миди (от середины бедра до колена). Оптимальный вариант для ежедневного использования. Подходит женщинам всех возрастов и комплекций. Оригинально смотрятся комбинированные модели ночных сорочек, удлиненные сзади.
  3. Макси. Идеально подходят для дам с формами. Удлиненные атласные или кружевные сорочки, плавно облегающие фигуру - самый элегантный вариант для настоящих леди.

На что нужно обращать внимание при выборе ночной сорочки?

Во-первых,  материал. Самыми востребованными материалами являются: хлопок, вискоза, лен, шелк и атлас.

Ночные сорочки из хлопка или льна наиболее рекомендуемы для повседневного ношения, т. к. они обеспечивают отличную воздухопроницаемость. Отличительной чертой данных моделей является свободный покрой.

Изделия из вискозы способны придать образу больше женственности. Обладательницы идеальной фигуры могут смело выбирать ночную сорочку с бахромой и кружевами.

Шикарны модели из атласа и шелка. Этот материал мягкий, приятный к телу, идеально сидит на любой фигуре и не вызывает аллергических реакций. Однако шелковая сорочка существенно отличается по цене от предыдущих моделей, впрочем ее стоимость полностью окупается качеством.

Во-вторых,  назначение ночной сорочки. Для ежедневного сна желательно выбирать модели из натуральных материалов, без резинок и кружевных деталей, которые могут колоть кожу.

Для особых случаев (романтического свидания или сюрприза любимому к 14 февраля) идеально подойдут соблазнительные сорочки в стиле babydoll.

Для поездок выбирайте модели из хлопка, льна или вискозы нейтральных пастельных тонов.

Выбирая цвет ночной сорочки, ориентируйтесь на цвет глаз и волос, оттенок кожи и свои собственные предпочтения.

Широкий ассортимент ночных сорочек представлен в интернет-магазине Mia24.ru. Здесь же можно купить шелковое женское белье, домашнюю одежду, купальники, белье невесты и многое другое.

Похожие статьи:

Общество13 ноября - Всемирный день качества

ОбществоРоссийский знак качества

Строительство и ремонтКак правильно спланировать ремонт квартиры



Похожие записи:

Во Франции введен запрет на худых моделей
Во Франции введен запрет на худых моделей
В разделе: Общество
Мы больше никогда не сможем наблюдать анорексичных топ-моделей на подиумах Франции. Министр здравоохранения страны Марисоль Туран решила вопрос в законодательном порядке. Впредь женщины, чей рост 1...
Сборка Peugeot, Citroen и Mitsubishi в Калуге остановлена
Сборка Peugeot, Citroen и Mitsubishi в Калуге остановлена
В разделе: Общество
Калужский автозавод группы Peugeot-Citroen-Mitsubishi на полтора месяца остановил производство ряда моделей из-за сложной ситуации на рынке, сообщили в пресс-службе компании.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 367 просмотров