В каком наряде встретить Новый год мужчине

15 ноября 2015
В каком наряде встретить Новый год мужчине

Если вы думаете, что дни до приближения Нового года считают лишь дети и женщины, которым достаточно выбрать новогоднее платье на сайте http://vesnovyjgod.ru/naryady-na-novyj-god-2016/, то вы глубоко ошибаетесь. Мужчины тоже склонны верить в чудеса и готовить планы для главной ночи года. Возможно следующие слова повергнут вас в шок, но мужчины, точно также, как и женщины, серьёзно подходят к выбору наряда для новогоднего торжества.

Прежде чем перейти к советам по выбору мужского наряда для Нового 2016 года, нужно вспомнить то, что приближающийся год- это год, символом которого является огненно-красная Обезьяна. Следовательно, нужно подбирать элементы гардероба, которые непременно понравятся тропической «хозяйке» новогодней ночи. Стоит отметить и то, что Обезьяна символизирует собой силу, активность, тонкий интеллект, мощь. Следовательно, дорогие мужчины, ваш костюм должен говорить сам за себя, другими словами, отметить вышеуказанные качества в вас и тогда покровительство неординарного символа, наступающего 2016 года, появится в вашем кармане.

Итак, начнём с цвета. В наше время большинство мужчин предпочитают тёмные, спокойные и сдержанные тона в своём гардеробе, но в этот раз огненная Обезьяна внесёт свои коррективы в ваш стиль. Сильной половине человечества к приближающемуся празднику лучше всего отдать предпочтение одежде бордового, красного, зелёного цветов. Любителям тёмных оттенков можно надеть костюм чёрного или же коричневого цвета. Мужчинам, которые не могут расстаться с классическим одеянием, в этот раз предоставляется возможность сделать выбор в пользу сдержанного костюма тёмно-серых, синих оттенков. Что касается рубашки, то, хотелось бы предупредить заранее, белые рубашки офисного стиля придётся спрятать до конца праздничных выходных. Позвольте себе в этот раз появиться на празднике в рубашке цвета розового фламинго или яркого фиолетового оттенка. Непревзойдённым фанатам спортивного стиля можно особо не беспокоиться. Вам разрешается надеть любимые джинсы голубой или синей расцветки, но, обязательно, подобрать рубашку необычного кроя, которая должна будет сочетаться с нижней частью наряда. Только одно условие- джинсы нужны без помарок и дырок, несмотря на то, что они в тренде, Обезьяна такое одеяние не оценит.

Хотите соответствовать даме своего сердца? Заранее обговорите с ней цвета ваших праздничных нарядов, чтобы стать самой волшебной парой уходящего и наступающего года.

Праздничный костюм можно дополнить парочкой неброских, но стильных аксессуаров. Допустим, к выбранному костюму добавить галстук бананового цвета, если таковой есть, или надеть галантные золотистые запонки. Помимо вышеуказанных вещиц, в честь праздника, можно приобрести незамысловатый ремень в виде озорной обезьянки, тогда она точно оценит ваши старания и ей понравится.

На костюмированный корпоратив на работе образ Джеймса Бонда в классическом костюме будет некстати. Если у вас хватит смелости сотворить в этот вечер безумное перевоплощение, нарядитесь знойным тарзаном или очаровательным ковбоем. Шить специальный костюм для данных образов не придётся, соорудить его можно из вещей, находящихся в вашем шкафу. Для образа ковбоя вам понадобятся обычные штаны, высокие мужские сапоги, крупный ремень, шляпа или бандана. А для костюма дикого тарзана достаточно будет рваной майки или рубашки, рваных шорт и ремня, украшенного листьями. В таком случае звание короля бала или вечеринки вам обеспечено.

Таким образом, вариантов праздничных нарядов для Нового 2016 года достаточно. Выбор за вами. Проявите креативность, внесите перемены в ваш внешний вид и сделайте эту волшебную ночь запоминающейся и волшебной. Удачи!

Похожие статьи:

Дом и семьяКакой подарок выбрать близким на Новый Год?

Общение и отношенияВ Новый Год - в новую жизнь!

Путешествия и отдыхВеликий Устюг - резиденция Деда Мороза



Похожие записи:

Кличко встретит Новый год на Майдане
Кличко встретит Новый год на Майдане
В разделе: Общество
Лидер УДАРа Виталий Кличко призвал людей встретить Новый год на Евромайдане и пообещал поставить новую елку.
Леди Гага рассмешила своих поклонников
Леди Гага рассмешила своих поклонников
В разделе: Шоу-бизнес
Как мы уже сообщали, певица пришла на церемонию в оригинальном наряде. Роскошное белое платье в пол, а к нему - красные высокие перчатки из кожи с широкими раструбами. Кто-то узрел в этом наряде чт...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 528 просмотров