В ногу с модой: стильные прически и оттенки волос этой осенью!

15 сентября 2016
В ногу с модой: стильные прически и оттенки волос этой осенью!

Осень называют золотой порой, так как она богата на цветы, фрукты и овощи. Так же именно осенью модницы могут блеснуть своими стильными нарядами, роскошной обувью и идеально подобранными аксессуарами. И именно осенью, когда уже не нужно прятать волосы от палящего солнца под шляпками и еще не нужно утеплять голову зимними шапками, можно продемонстрировать окружающим свои роскошные локоны, великолепный модный цвет и стильную укладку.

Правда для того чтобы сделать это, нужно быть в курсе, а что модно в сезоне осень 2016 и какие косметические средства понадобятся для приобретения модного оттенка и для создания актуальной укладки.

Хвосты – как альтернатива коротким стрижкам

В прошлом сезоне модницы отращивали свои пряди и скрупулёзно измеряли каждый новый миллиметр выросших волос. Поэтому не удивительно, что в этом сезоне не все готовы расстаться со своим достоянием и в угоду последним трендам постричься под мальчика, а то и вовсе «под ноль». Да и холодная зима не за горами, так что слишком короткая стрижка хоть и модно, но не практично. В принципе, на кардинальном изменении образа никто не настаивает, так как есть такая универсальная прическа как хвост, и чем он выше – тем лучше. Ну а если это«конский» хвост, который предполагает «прилизывание» волос к голове, то эффект почти такой же, как и при стрижке «под ноль». Вместо традиционной резинки можно использовать структурирующую пасту, которая и создает эффект натуральности и обеспечивает крепкий захват.

Если под руками есть гель, то можно создать прическу «только что из бассейна», которая так же модная в сезоне осень 2016. С помощью геля для укладки так же можно создавать косички боксерские, которые подойдут молодым девушкам, ведущим активный образ жизни.

Прическа с помощью геля – это не только модно и стильно, это еще и очень практично. Вдруг модница не успела помыть голову или освежить корни? Это не красиво, а с помощью геля ситуацию можно выровнять, и никто ничего не заметит.

Если решение стричься принято, то стилисты советуют обратить внимание на боб и приступить к экспериментам в стиле «никаких ровных линий». Благо у профессионального стилиста есть все необходимые средства для создания интересной формы и впечатляющего объема (слайсинг, филировка, неровные концы, каскады и пр.). В домашних условиях экспериментировать можно если купить воск для укладки в интернет магазине Stylesalon..

И наконец, быть модной можно и без боксерских косичек, и без конского хвоста, главное, чтобы была челка! Это самый простой и самый безопасный способ обновления образа и придания ему свежести и игривости. Челка может быть длинной и ассиметричной, короткой и идеально ровной. Ну а если сочетать правильную челку с правильной стрижкой, то можно скинуть как минимум пять лет, а то и больше.

Трендовый осенний цвет

На подиумы выходят модели «плюс сайз». На обложках глянца появляются иконы стиля, рекламирующие шоколад и пирожные. Создается впечатление, что это мировой заговор, задача которого сделать жизнь современной модницы вкусной и сладкой. Так неужели цвет волос должен отставать от этой тенденции? Не должен, решили мировые стилисты и предложили целую палитру нежных, вкусных и манящих оттенков.

Вы блондинка? Обратите внимание на теплый сливочный блонд, на медовые оттенки, на карамельные полутона и на пшеничные цвета.

Вы брюнетка? В таком случае для Вас краски цвета темного шоколада, насыщенного ореха, глубокого эспрессо и нежного капучино.

Ну а королевами осени 2016 станут обладательницы медных оттенков, которые очень гармонично смотрятся на фоне красно-оранжевой листвы. Если же медный оттенок надоел и хочется обновлений, то для Вас разработали краску с совершенно новым цветом «клубничный блонд». Для достижения такого эффекта понадобится специальный тоник для волос из палитры «землянично-клубничных».

Цветные спреи и тоники в сезоне осень 2016 будут очень актуальными и наносить их можно как на всю длину волос, так и на их часть (как правило, нижнюю).

А как же техника?

И наконец, стилисты и парикмахеры в этом сезоне будут использовать такие модные техники окрашивания как стробинг (эффект софитов), бэйбилайтс (по детски выгоревшие на солнышке пряди), мэлтинг (эффект таяния цвета и перехода более темного полутона к светлому).

На сайте онлайн салона косметики для профессионального использования Stylesalon представлена всевозможная косметика для волос, которая позволит и создать модную укладку, и приобрести актуальный цвет, и обеспечить уход волосам как после окрашивания, так и после применения гелей, восков, тоника и пр.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСупруги Бекхэм - пара с лучшими прическами

Общение и отношенияКак всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Шоу-бизнесМалышева буквально вцепилась женщине в шевелюру



Похожие записи:

Джей Ло кардинально сменила имидж
Джей Ло кардинально сменила имидж
В разделе: Шоу-бизнес
45-летняя знаменитость решила кардинально изменить свой стиль и коротко подстриглась! Последние несколько месяцев Дженнифер Лопес часто меняла прически, однако на этот раз превзошла все ожидания по...
Натуральное украшение волос
Натуральное украшение волос
В разделе: Здоровье и красота
 Волосам, как украшению, человечество придавало значение издревле. Двадцатый век прошелся по волосам, кардинально затронув все характеристики.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров