Женственные образы весны 2016

28 января 2016
Женственные образы весны 2016

Кажется, только недавно прозвучал бой курантов, а вот уже и январь подошёл к концу. Февраль, как всегда, пролетит незаметно, а к весне ещё никто и не готов. Давайте же посмотрим на модные направления этого сезона, чтобы встретить 8 Марта во всеоружии.

Цвет, цвет, цвет

Многие дизайнерские дома этой весной сделали своими основными цветами пастельные оттенки. Нежно-голубые, воздушно-розовые, мягкие и едва уловимые оттенки, словно подснежники, появились на подиумах и в каталогах модельеров. И пусть в марте ещё полстраны покрыто снегом, можно создать себе весенней настроение - просто повяжите лёгкий шарфик (если всё ещё холодно, его можно использовать в качестве аксессуара на сумку или вместо ремня) или оденьте платье цвета зефира — и вперёд, покорять мир своей красотой.

Цветы и цветочные узоры

Этой весной дизайнеры решили не изобретать велосипед и нарядили женщин в одежду с цветочным принтом. Нежная сакура, яблоня или яркий мак - в ход пошло всё. Приветствуются также броши и другие украшения в виде цветков. А если хотите быть самой модной — приколите такое украшения себе к причёске или вплетите в косу.

Контраст

Главной тенденцией этого сезона также является умение совместить (на первый взгляд) совершенно несовместимое. Например, женственное струящееся платье в пол и грубая кожаная куртка будут отлично смотреться вместе весной 2016. На первый взгляд может показаться, что образ не вполне уместный, но добавьте крупные серьги, замените туфли-лодочки на кожаные полусапожки — и вот он, немного дерзкий и яркий образ этой весны.

Джинсы “скинни”

Обтягивающие как вторая кожа брюки из джинсовой ткани — абсолютный хит и мастхэв этого сезона. Отдайте предпочтение черному или темно-синему цвету без узоров и рисунков, и сможете носить их с чем угодно и любой ситуации. С туникой, объёмным пуловером, блузкой или просто футболкой, - одевайтесь согласно ситуации и помните о собственном комфорте.

Свитера крупной вязки

Хлопковые или с добавлением шерсти и кашемира, объёмные свитера, похоже, надолго завоевали подиумы и страницы глянцевых журналов. Очень женственные, уютные и такие домашние, вязаные свитера будут уместны и в офисе, и на отдыхе с друзьями. Даже дамам с полными формами такие свитера прекрасно подойдут и скроют недостатки, если выбрать модель с рукавом 3/4.

Платья в пол

Уже который сезон длинные платья, на радость многим, остаются главными хитами весенне-летних коллекций. Длинные платья добавят образу сексуальности, таинственности, а мужчинам оставят место для фантазии. Дополните женственный образ сандалиями на плоской подошве и воздушным шарфом.

Кружева

Ещё одна актуальная тема предстоящего сезона — это кружева. Кружева могут быть как в виде вставок в блузки и платья, так и полностью заменить материю. Даже многие звёзды на красных дорожках Голливуда были облачены в полностью кружевные платья. А вот что одеть под такое платье зависит от ситуации. Самым приемлемым вариантом будет комбинация либо под цвет наряда, либо телесного цвета.

Белый верх, черный низ

Образ прилежной девочки-школьницы и аккуратной сотрудницы офиса снова в моде! Строгие классические юбки до колена тёмных цветов, а так же простые белые рубашки с длинным рукавом подойдут к любому типу фигуры. Они абсолютно универсальны, поэтому их легко будет сочетать с любыми другими предметами вашего гардероба.

Итак, как видите, ничего совершенно нового и этой весной нам ждать не стоит. На дворе ещё снег, а это значит, что пришло время провести ревизию в шкафу, выбросить всё старое и вон ту кофточку, в которую вы не влезаете со времён 10-го класса. Весна — прекрасный повод сделать шаг навстречу переменам, освободить место в жизни для новых приключений, а в гардеробе — для новых нарядов. Больше о моде, стиле и макияже 2016 читайте на Moscow Fashion Blog.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодный тренд: изумрудное платье – как и с чем носить?

Здоровье и красотаКак недостатки превратить в достоинства. Советы опытных стилистов

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев



Похожие записи:

Новости Грузии: зоопарк в Тбилиси открылся после летнего наводнения
Новости Грузии: зоопарк в Тбилиси открылся после летнего наводнения
В разделе: В мире
Частично восстановленный Тбилисский зоопарк, серьезно пострадавший во время разрушительного паводка в июне, возобновил свою работу. До весны 2016 года в зоопарк планируется завезти новых обитателей...
ЕС отменит визы для Украины и Грузии в 2016 году
ЕС отменит визы для Украины и Грузии в 2016 году
В разделе: Общество
Еврокомиссия планирует представить отчет с положительной оценкой хода реформ в Украине и Грузии и тем самым дать "зеленый цвет" отмене виз в страны ЕС для украинцев и грузин.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 790 просмотров