«ХимкиЛэнд» – земельные участки для любого вида деятельности

22 мая 2015
«ХимкиЛэнд» – земельные участки для любого вида деятельности

Сейчас, люди все чаще стремятся вырваться из душного города и поселиться в тихой, красивой местности. Причем чем дальше от центра города, тем более востребованные так называемые участки земли ПМЖ. Что же представляют собой такие участки, и какие главные критерии их выбора?

Преимущества земельных участков в «ХимкиЛэнд»

— Делая выбор участка для постоянного места жительства, многие из нас ищут земельные наделы расположенные поближе к городу, что бы было легче провести все коммуникации и с легкостью добраться до мегаполиса. Химки – один из самых развивающихся районов Москвы, а компания Химки Лэнд предоставит вам возможность приобрести участок не только для жилья, но также для бизнеса.

— Сейчас в коттеджном поселке условия жизни отличаются от городских только в лучшую сторону. Ведь гораздо приятнее иметь благоустроенный особняк, чем квартиру в многоэтажке. К тому же всегда можно выбрать участок с более понравившимся ландшафтом, ведь кто-то мечтает жить на опушке леса, а кому-то по душе водоем поблизости.

— Приобретая участок, это возможность отдыхать на свежем воздухе любуясь пейзажами, выращивать свежую зелень и овощи для собственного потребления, жить в здоровых условиях. Имея частный дом, вы всегда сможете уединиться, так как имеете полное право оградить свою территорию.

— Обустроить участок можно по-своему, не подстраиваясь по готовые концепции. При обустройстве территории пригласить дизайнеров и строителей которым доверяете и они устроят на участке рай для личного пользования. При этом качество выполняемых работ по строительству и благоустройству территории вы будете контролировать сами.

— Дом и хозяйственные постройки вы можете построить в любой зоне участка, используя остальную часть под огород или зеленые лужайки.

Это лишь неполный перечень преимуществ, из которого понятно, что приобретать земельный участок ПМЖ очень престижно.

Выбираем оптимальный участок

В настоящее время на рынке недвижимости можно выбрать участок ПМЖ с уже подведенными необходимыми коммуникациями — светом, газом, водопроводом, канализацией и т. д. Приобретая такой участок, это поможет сэкономить средства для их подведения.

Если же вам приглянулся участок, а коммуникаций нет, необходимо узнать о возможности его электрификации и газификации. Сегодня продается множество систем автономного водоснабжения и водоотведения, которые можно обустроить самостоятельно, да и стоят они не очень дорого.

Также узнайте о наличии системы охраны. Как правило, коттеджные поселки находятся вне зоны патрулирования правоохранительными органами, в этом случае защитой имущества занимаются охранные агентства, на основании заключенного договора. Хорошо если рядом с поселком будут находиться магазины, аптеки, почта, лечебные и учебные заведения.

Конечно, участок с развитой инфраструктурой будет стоить дороже, но в процессе его пользования вы сможете существенно сэкономить. Хотя на сегодняшний день можно найти земельные участки на любой вкус и состояние кошелька. 

Деятельность компания "Химки Лэнд" в основном направлена на реализации участков для промышленных комплексов, но также может предложить широкий выбор участков для индивидуального строительства. 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтЖивая изгородь как часть ландшафта

НедвижимостьКак правильно продать дом

ОбществоКонсульство закрыли перед носом сотен избиратей



Похожие записи:

Крым: опасные инвестиции
Крым: опасные инвестиции
В разделе: Недвижимость
 Относительно недавно правительство Российской Федерации получило поручение, регламентирующее формирование перечня таких программ, которые бы позволили в Крыму развить инфраструктуру...
Госдума узаконила создание Нацгвардии
Госдума узаконила создание Нацгвардии
В разделе: Общество
Госдума приняла во втором и третьем чтениях пакет президентских законов о создании Нацгвардии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров