Берем такси и отправляемся на поиски аренды недвижимости

28 июля 2014
Берем такси и отправляемся на поиски аренды недвижимости
Чтобы максимально оградить себя от возможных рисков, связанных с арендой некоммерческой недвижимости, прежде всего арендатору следует заключить договор найма, в котором будет регламентированы права и обязанности сторон, а также четко зафиксирована стоимость и срок аренды нежилого помещения.

Московский рынок коммерческой недвижимости сегодня наполнен разнообразными предложениями по аренде офисных зданий и помещений, бизнес центров, складов и прочее. Берем такси Бирюлево и отправляемся на поиски. Такси, в нашем случае, будет самым удобным транспортом. Конечно, в процессе поиска может возникнуть множество проблем, таких как нехватка времени и достаточных финансовых возможностей, а также, что, бесспорно, является самой большой неприятностью при поиске помещения – это вероятность натолкнуться на мошенников в сфере недвижимости.

Однако широкий выбор на рынке нежилой недвижимости имеет и свои плюсы – возможность выбора помещения идеальных по площади параметров, подходящих именно вашему бизнесу, максимально удобное территориальное расположение, а также ценовой диапазон, который подойдет именно вам. Именно поэтому стоит не отпускать такси раньше времени, а посмотреть все доступные варианты.

Но все же стоит отметить, что если у вас имеются достаточные средства для покупки коммерческой недвижимости, и вы стоите перед выбором «купить или арендовать», предпочтение стоит отдать покупке нежилого помещения.

Основной причиной такого выбора будет, прежде всего, тот факт, что суммарный расход денежных средств, потраченный на аренду коммерческого объекта недвижимости за несколько лет, как правило, превысит стоимость покупки помещения.

Кроме этого, являясь полноправным хозяином помещения, вы сможете обустроить интерьер под себя, сделать необходимую перепланировку, перестроить помещение согласно своим предпочтениям и желаниям, что может даже позволить создать вам новые рабочие места.

 
 
 

Похожие статьи:

Бизнес и финансыИдеи малого бизнеса. Швейная мастерская

Шоу-бизнесВика Боня отоваривается на рынке

ПроисшествияПожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета



Похожие записи:

ДТП с маршруткой в Москве: пострадали пять человек
ДТП с маршруткой в Москве: пострадали пять человек
В разделе: Происшествия
В Москве на северо-западе на Планерной улице автомобиль «Жигули» столкнулся с маршрутным такси, есть пострадавшие. 
Приобретая коммерческую недвижимость
Приобретая коммерческую недвижимость
В разделе: Бизнес и финансы
Коммерческая недвижимость является прекрасным способом получения дохода, если использовать ее должным образом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра