Инвестиции в недвижимость США – где покупать?

25 мая 2015
Инвестиции в недвижимость США – где покупать?

Недвижимость в США – хороший способ инвестировать свои деньги и получать прибыль. По статистике, около 20 % всех операций по покупке или продаже осуществляются иностранцами. Процедура оформления сделок не сложная, но во многих моментах запутанная.

Сложность проявляется в отсутствии единственного и одинакового законодательства для всех штатов и районов страны. В каждом месте существуют свои правила и особенности продажи и покупки объектов недвижимости. Но, несмотря на такие нюансы, очень выгодно вкладывать инвестиции в недвижимость в сша для любого человека, у которого есть возможности купить недвижимость в США и планы на будущее.

Большим преимуществом США есть простота оформления документов. Потенциальному покупателю не обязательно приезжать в Штаты для подписания сделок или сбора документов. Все это можно делать с помощью доверенного лица, которое чаще всего выступает в роли юриста, и современных технологий. Переживать о своих деньгах, которые будут находиться в руках незнакомого человека (юриста) не стоит, ведь махинации в этой сфере редкие явления. При первых попытках незаконных операций, у посредника отбирается лицензия на его деятельность, а вероятность ее возвращения очень маленькая.
 
Несомненно, что советовать недвижимость в Чикаго, Нью-Йорке и Калифорнии стоит, но ее ценовая политика будет иметь высокие показатели. Поэтому позволить себе такой объект сможет не каждый, а только определенный версты населения. 
 
Самым популярным районом по покупке недвижимости среди туристов считается Флорида. Одной из основных причин такого явления – стабильность цен и финансового положения региона. Даже во времена кризиса, цены не будут падать очень низко, поэтому вкладывать деньги в этот район безопасно. Стоит упомянуть о возможности сдачи объекта недвижимости в аренду. Поскольку Флорида не страдает отсутствием туристов, найти клиента на аренду будет достаточно легко. Законодательство страны не запрещает этого делать, но необходимо официально складывать договор. 
 
Самым выгодным периодом для покупки недвижимости бывают состояния кризисов. В этот период рынок недвижимости не теряет свою стоимость, а только замораживает цены (Но случаи с падением стоимости не исключаются). Поэтому приобретая дом, квартиру, виллу во времена финансовой нестабильности вы получаете двойной доход, от экономии на приросте цены, которого не случилось, и приобретаете недвижимость, что в дальнейшем будет приносить или доход, или в конечном результате может быть продана на вторичном рынке.

Похожие статьи:

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию



Похожие записи:

Приобретая коммерческую недвижимость
Приобретая коммерческую недвижимость
В разделе: Бизнес и финансы
Коммерческая недвижимость является прекрасным способом получения дохода, если использовать ее должным образом.
Новострой или вторичное жилье: плюсы и минусы
Новострой или вторичное жилье: плюсы и минусы
В разделе: Недвижимость
 Экспертная оценка сообщает, что основным преимуществом новостройки является то, что она новая и еще не обжитая. Это совершенно новый дом, с современными коммуникациями, транспортной развязкой  и п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров